内蒙古巴彦淖尔华硕电脑售后在哪

帐号已注销

内蒙古巴彦淖尔华硕电脑目前暂没有售后服务中心。相邻最近的应该是在包头。

查询服务中心方式如下:

1.    启动电脑,打开浏览器,搜索“华硕官网”

2.    点击进入,将页面滑动到最底部

3.    用鼠标点击“华硕服务中心查询”

4.    进入 “华硕服务中心查询”页面,先选择产品类型,然后输入所在城市:

5.    如查询内蒙古巴彦淖尔笔记本的售后服务中心:

6.    其它产品和城市的售后服务中心,查找方法相同: