东芝R100笔记本启动项问题 高手进`

我着里有款本是东芝R100的进不去系统了我做了个启动的U盘可是在启动项里找不到U口启动我想问下这款本支持U口启动吗?支持的话在哪里最好能具体描述一下能用外置光驱的话我还用... 我着里有款本 是东芝R100的 进不去系统了 我做了个启动的U盘 可是在启动项里找不到U口启动 我想问下这款本支持U口启动吗?
支持的话在哪里 最好能具体描述一下
能用外置光驱的话我还用问那 是不是只能用东芝的光驱啊?

大哥们别整没用的 你说那些方法有用的话 我还用问吗。。。。

SORRY 真的都没有满意的答案 不好意思``。。。。
blinst
东芝的主板BIOS比较特殊,有自己开发的很多技术在里面,理论上支持U盘启动的,但是启动U盘基本上制作成功率很低.东芝的机器在DOS状态下只支持东芝原装光区.其他的外置光驱基本上用不考虑.
有两个方法可以试一试.
第一,按住0号键再按开机,出现灰色的进度条再松开0键.如果隐藏分区没有被破坏的话,使用东芝的一键还原还原系统.
第二,如果隐藏分区被破坏,并且没有东芝原装光驱的话,可以把硬盘拆下来找个台式机把系统拷到机器上,串口硬盘基本上1.8寸\2.5寸\3.5寸都是通用的.系统GHOST过去了就拆下来,剩下的装在笔记本上自动完成.
如果连第二条都做不到,只有通过网刻来完成,东芝的本很先进,2000年的产品就支持网络PXP技术,说白了就是在网络内的另外一台机器往R100上装系统.相关的工具和技术在网上是可以找到的.本人只在SS2000上安装成功过一次,R100这种高端本市场上太少了.但是方法基本上是一样的.希望我的回答能帮上楼主.
百度网友a937c68
应该是可以U盘启动的。

开机的时候按左右方向键,把光标移到U盘符号下面。回车即可。

另外,如果外置光驱的话,任何品牌都可。呵呵
福奇notebook
找个外接光驱或把硬盘拿下来装系统吧