男友说要彼此冷静一段时间,他需要空间。

男友昨天跟我说让彼此冷静一下,因为他觉得这样很累,压力很大。他说我要学会独立,不要什么事情都找他,他很忙,没时间顾及我,但是又会担心我,怕忽略我,有时候晚上他已经很累了,... 男友昨天跟我说让彼此冷静一下,因为他觉得这样很累,压力很大。他说我要学会独立,不要什么事情都找他,他很忙,没时间顾及我,但是又会担心我,怕忽略我,有时候晚上他已经很累了,什么都不想去想的时候还要考虑到要跟我打电话,他觉得压力很大。而且他说为了我他改变了很多,变得不大像自己了,他想给自己点私人空间做他自己的事情,他觉得两个人在一起,有事再联系,没什么特别的事情时可以不用天天联系的。那现在我到底该怎么办呢?我现在心里很难受,觉得他不爱我了所以才会这么说,但是他又让我别把事情想的那么严重,只是他最近太累了,情绪上的问题。。。。。。
大家告诉我到底要怎么办吧!我不想失去这段感情!
点佛
这个事情要因情况而异。一般来说两个人还是尽量多在一起的好。
但是,按照你的描述,你的男友应该是在做事业,而且有一定的压力。而且你们如果是要经常打电话的话,你们应该还没住到一起。
按照我的经验,一男人这样说话的话,你应该还没失去这段感情,你的男友还爱你。只是你平时把他黏得太厉害了,他是真的累到了。给他多一点空间,或者说,至少多理解他,让他多歇歇吧。
“但是又会担心我,怕忽略我”从这些话看出来你男友对你很好的。别担心啦。你自己的事情尽量都自己解决,不要去麻烦他。男友也是人,也是要休息的。
没事,不严重。正如你男友说的“学会独立”,就OK了。
你们2个都冷静一段时间吧,也许他最近真的很忙,很多事情要做。他说的很对,你更应该的事你应该学会照顾自己,多关心和理解一下他。少让他担心。别总是拿些小事情去猜疑对方给对方压力.别总是要他顺从你的意愿.如果他是好的学会让步.多站在他的角度去想想.如果你把每天给你打电话作为一个任务去要求他.时间久了谁都会烦不知道说什么.每天的一个短讯问候既不打扰又不失关心.如果真的在乎他就给他空间,相信他。
nianduhao
也许你真的太依赖他了,让他感觉很有压力。适当的给他自己一些空间。让他休息一下。你呢劲量控制自己自立一些。
别了爱姬
他说的很对!
恋爱中的人需要空间,要不久了会烦,会厌倦,这不表示你们的结束。
这是合理的调节。

你应该有你自己正常的社交和生活,不要一天到晚把精力放在他身上,这样的结果不是你们关系越来越好,而是你肯定要失去他!

爱情的投入要把握一定的分寸,就像手中握着一把沙子。不能太紧也不能太松。
a5202003
简单说吧,他“来事”了。每个月都有那么不适的几天。

不过这男人挺自负啊,什么为了你变了很多,付出太多。。。什么你依靠他。。。着实有点恶心啊,呵呵

你告诉他,男人就要承担一切,男人的肩膀,生下来就是为了肩负重担的。
什么都承受不了,干脆不要做男人了。把自己善了吧!