联想Y450A-TSI(h)白色的!

(1)买了这台电脑让商家装上XP系统后,还需要在电脑上装什么东西吗?(2)上网的问题怎么解决,(3)我家有台式的电脑室网通的,不想去掉怎么跟笔记本电脑连接在一起啊?(4)... (1)买了这台电脑让商家装上XP系统后,还需要在电脑上装什么东西吗?
(2)上网的问题怎么解决,
(3)我家有台式的电脑室网通的,不想去掉怎么跟笔记本电脑连接在一起啊?
(4)查资料的时候看到有无线网卡有了那个就能上网了吗?
(5)还有个无线上网卡到底是怎么一回事?
(6)买电脑的时候还需要注意哪些问题?让商家给装的东西还有那些?最好讲 的详细些,买的时候一步到位了!谢谢!
(7)买白色的还是灰色的,都很好,本人喜欢百但是不耐脏,灰色的很沉闷!大家给点意见。
因为不懂电脑,所以请高人指导一下,
非诚勿扰!!!
谢谢!!!!
流欣鱼的创作
首先我要说的是,买了电脑以后要多学点电脑知识,很多问题都可以在网上单独看到,没事可以多看看。。。看你问的问题分了好几条,实际上还真混乱。。。
1)除了系统最重要的东西就是office,里面至少包含了“word”“excel”“power point”这些事是需要的。有些系统盘里不自带office,当然你也可以自己买个盗版的office盘,自己安装。像输入法,影音播放软件,杀毒软件这些也是需要的,你可以根据你自己的水平和商家说,让他帮你安装或你自己安装。其他一些程序可以根据你的需要在网上下载之后安装。
2)和下面几个问题,一起告诉你吧。首先什么叫上网问题怎么解决?你没表述清楚吧?
如果有根网线,你可以通过把猫上连出的线接在路由器上,现在家用路由器通常可以分出四根线,这样就足够你和台式机用一根线了。具体的你可以再单独去查有关路由器安装和设置的问题。不过有些地方会限制使用路由器,你可以事先向你的邻居和当地的亲戚朋友问清楚。
无线网卡,分两种,一种是局域网的无线网卡,这种无线网卡,使用的是802.11b/g/n三种标准,通常要你的猫或路由器带有无线发射功能才可以使用。另一种无线网卡,通常要单买,而且还要再买一张手机卡,手机卡上要办好流量包月业务,否则费用吓死人,现在最好买3G的无线网卡,在网络好的地方速度会很不错,当然现在也有继续用GPRS/EDGE网络无线网卡,方法跟3G网卡使用方法一样,不过网速会慢很多。这种无线网卡的知识具体建议你去中国移动/联通/电信营业厅咨询。
6)买电脑特别是笔记本,你要核对你自己要的配置和拿到的那台电脑盒子上的配置单是否一致,同外形的笔记本分为好几种配置,不同的配置当然价格不同,甚至有上千元的差距。
很多东西都可以在网上查到,根据自己需要从网上下载最新的、最适合自己的再安装,比你找商家帮你弄要好得多。
7)买白的吧,笔记本的白色还是比较好清理的,经常清理就好,还可以在外壳上面包层膜,这样就更好了。不过这种包膜一个电脑包下来大概要两百多。
上网资料很多,买了电脑之后多研究研究你会有不少收获的!
希望可以帮到你!
armor147407447
1、安装系统后可以尝试安装一键恢复软件做备份,因为能感觉您对电脑不太熟悉,将当前系统备份,今后用于恢复(前提,隐藏分区正常)
2、根据需要确定上网方式,宽带或3G均可,自行根据需要办理
3、可以使用路由器或无线路由器组建局域网
4、无线网卡是需要连接无线路由器的,不是您想像的无线上网卡,需要有无线路由器支持
5、无线上网卡是需要插SIM卡的设备,机器标配应该没有可以到移动、电信或联通自行办理
6、主要注意液晶屏的亮点可以和经销商事先说好保无亮点,查看备件,可以联系4008108888联系联想客服确认真伪,商家就安装一些您用的到的软件,类似OFFICE等还有您感觉用的上的软件,如果家里能上网,就墨迹过来一个免费的杀毒软件好了
7、至于颜色,每个人的看法不一样,但并不是白的不耐脏,因为使用的是高触感键盘,脏了的话用干布都能擦干净

希望帮到你
百度网友a2f3d3b
1)360 杀毒软件 QQ 暴风影音 千千静听
2)什么意思?
3)买个无线路由,无线路由既可以当普通的有线路由和台式连接,也可通过本的无线网卡连接网络
4)不能,但用无线网卡连接到其他网络上了是可以的
5)那叫局域无线网卡,买个无线路由就可以连接上网了
6)注意是否行货,CPU,内存,硬盘等参数和介绍的是否一致,安全工具(推荐 360,杀毒软件NOD32),常用工具(QQ,影音播放器呀),还有您想要的东西比如办公软件,作图工具,视频制作工具等等
7)配置是最重要的,外观还是看您的喜好咯,我建议货色,白色的键盘容易变色发黄。
我是晓子
我对你的机子比较感兴趣,我想知道,买的时候可以让商家装上windows7的系统的吗,还有价钱多少啊,本人这两天也想购买一个!!
局光熙解念
你好:
这已经绝对够你用的咯。。我的Y430都够用。。。2G用XP的系统是肯定够用。。但你VISTA最好你能加到4G。。不过你不用3D等熏染大场景的都够用!
淦笑笑胥钰
楼主你好!
我就是十一出手买的小Y,这款有3种,白款、黑款和灰款……楼上的都说错了,
白款其实全白的,黑款键盘也是白的,象牙白,灰款只的是键盘是灰色的……我买的就是灰色款,白色的要便宜一点,因为买的人少,黑款很好看,就是键盘是白,容易染色,我的灰色不错,键盘灰还不容易看出来……
希望对你有帮助!