我想去浙江横店影视城 当群众演员, 有什么要准备的那, 当群众演员还要还要有人介绍,和导演认可吗,

我想去浙江横店影视城当群众演员,有什么要准备的那,当群众演员还要还要有人介绍,和导演认可吗,,... 我想去浙江横店影视城 当群众演员, 有什么要准备的那, 当群众演员还要还要有人介绍,和导演认可吗,, 展开
斯托伊夫2

如果你是女生,需要做的就是心理准备,因为所有演员包括群众演员,都是不允许拒拍任何镜头的,特别是群众演员,事先不说戏,不知道是什么戏,都是到场才通知你演什么,如果你有不能拍的镜头,剧组就要换人,而换人最快也要耽误一天的时间,剧组的场租费有时每天高达几十万元,耽误一天就损失几十万,这个钱是必须由那位拒演的女演员负责赔偿的。但你如果硬着头皮上阵,实际上也肯定是演砸,所以如果你没有这种心理准备,不事先把这个能力锻炼出来,你就等着倒霉吧!尽管这种事情很少碰到,但不怕一万就怕万一。

这场戏就是群众演员演的,现场众目睽睽,你不行的话,趁早别趟这个浑水。

受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

带好钱,不用介绍认可,跑到戏听话拍拿到钱就行
百度网友8279afa
做好思想准备和心理准备,还有钱和衣服,祝你好运!
百度网友2921286
说不定一不小心就红了!祝你成功!