08年欧洲冠军杯冠军

沈阳中亞研究所

2008年欧洲冠军联赛决赛,于2008年5月21日在俄罗斯首都莫斯科的卢日尼基体育场举行,这是欧洲冠军联赛(含前身欧洲杯)历史上首次出现由两支英格兰的球队争夺冠军。

刚刚成功卫冕英超冠军的曼联与连续第二年获得亚军的切尔西激战120分钟打成1比1,最终曼联在互射点球中以6比5击败切尔西,历史上第三次获得欧洲冠军。

大愚若智4

  2008年欧洲冠军杯冠军是:曼联。
  2008年欧洲冠军联赛决赛于2008年5月21日在俄罗斯首都莫斯科的卢日尼基体育场举行,这是欧洲冠军联赛(含前身欧洲杯)历史上首次出现由两支英格兰的球队争夺冠军。
  刚刚成功卫冕英超冠军的曼联与连续第二年获得亚军的切尔西激战120分钟打成1比1,最终曼联在互射点球中以6比5击败切尔西,历史上第三次获得欧洲冠军。
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

北京时间2008年5月22日凌晨,曼 联 1 - 1 切尔西「点球大战6 - 5」红魔险胜 2007-08赛季欧洲冠军联赛决赛在莫斯科卢日尼基球场打响,结果曼联和切尔西在120分钟比赛时间战成1比1平。点球大战,曼联6比5获胜,总比分7比6战胜切尔西,第三次捧走欧冠奖杯,同时也再次获得双冠王殊荣。
匿名用户
많고같은노력은위로향하늘태어날때와마주치면내
追答
𝐐𝗾:𝟑𝟏2𝟏71𝟖𝟖𝟔
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
有很多方法在幻灯片【PPT】中添加动画,主要有以下三种。
一、利用控件插入动画。
这种方法是将动画作为一个控件插入到Powerpoint中去。该方式的特点是它的窗口的大小在设计的时候就固定下来,设定的X框的大小就是在放映时动画窗口的大小。当鼠标在Flash播放窗口中时它响应Flash的鼠标事件;当鼠标在Flash窗口外时它响应Powerpoint的鼠标事件。很容易控制。
1.运行Powerpoint程序,打开要插入动画的幻灯片。
2.单击菜单中的“视图”选项,在下拉菜单中选择“工具栏”