魅族E3的重要参数

恭友卉0Hk0dd

音乐格式 WMA/MP3/WAV
录音性能 高保真数字录音
FM 性能 高清晰FM收音功能,支持校园广播/76MHz - 108MHz
预约FM录制功能
频率范围 20Hz至20kHz
失真度 <0.05%
耳机性能 耳机最大输出 (L)12mW +(R)12mW(32 Ohm)
魅族 E3(512MB) 电池功耗电池类型 AAA电池
播放时间 最长播放时间15小时
输出功率 (L)12mW +(R)12mW(32 Ohm)
魅族 E3(512MB/1GB) 系统及接口接口方式 USB2.0
魅族 E3(512MB/1GB) 存储性能存储介质 闪存式
存储容量 512MB/1GB
芯片类型 采用顶级音频解码芯片Philips PNX0102
魅族 E3(512MB1GB) 其他性能其他性能 加入大容量16Mbit的SRAM高速静态存储器提升整体性能内置时钟、支持定时开关机