哄女孩子的方法有哪些?

雄性专家
以上几位大侠,人家lz要的是“怎么哄”不是“怎么疼”
你知道为什么你女朋友让你哄她么?其实往往出现在这样的情况下:
1.你的想法和她的想法不同时,你没在意
2.以前说过的话,她记得清楚,你没在意
3.纪念日,她记得清楚,你没在意
4.她和你撒娇的时候
总之有很多情况,除了第四种外,往往是因为你的大意(有的确实不怪男方)她就会找理由生小脾气让你哄。其实这都是小事,女孩子的心比较细,她认为你哄他的时候你是关心她的在意他的,满足了她的小性子,从而就满足了她的笑任性,她也会变的特别开心。

lz也说平时是个严肃的人,所以你以那种“父爱如山”(不恰当哈)般的关心她,不如平日多笑笑,多点甜言蜜语,因为女人和男人不同,女人往往喜欢直观的爱,“父爱如山”般的爱,她在短期能感到,但总缺乏一种欣喜。以你的性格来说,我推荐你在私下弄点冷笑话,以备不时之需,往往性格严肃的人,说出的笑话更好笑的。最后祝你们幸福。
阳爱仙
有时间就去她那里。
买些小礼物,说两句肉麻的话,你觉得面子重要还是女朋友重要?如果你真喜欢她,就去那么做吧。男人这个时候可以没面子的,她会很感谢你的。
别觉得送花什么的俗气,其实最俗的方法也是解决问题最有效的方法。
要记住,女孩子一定要满足她们的虚荣心。
她才能服服帖帖的跟着你,相信我,这是王道。
安定还杰出灬松柏5085
我感觉你现在最缺乏的不是怎么哄他开心。因为近水楼台先得月的道理你是知道的,你们没有任何的基础。4天无非也就是一个普通的朋友关系。女人又是一种非常感性的动物,你打一天电话不一定比得上一个人每天陪她俩小时。现在你若果喜欢他你先打好基础。跟他长时间接触一下。让他彻底的对你有个依赖,下来才是怎么哄她怎么开心。再说女人需要的也不一定都一样,倒是后你对他有充分的了解了你就可以因人而异拿下她,(因为女人有的需要哄开心,有的需要安全感。有的需要责任感的男人。等等)所以说这是一个漫长的过程。你应该规划好一步一步走。
loskyyyy
说些她喜欢听到的话,虽然不一定要非实现不可,但是要表明你有这种心意,哄人其实就是一门把心意寄托在闲聊点滴里的艺术,这个需要自己多钻研钻研,首先要有真心,否则说出来的就会显得矫揉造作,其次要虚中有实实中有虚,一种云云雾雾的感觉,总归就是要让对方听出自己有多在意她,多关心她,就是让她知道这种在意已经到了能在任何只言片语中都能充分体现中的程度。这个可以多在实践中练习练习,慢慢就可以熟能生巧的
赵康332
说真的,哄女孩子开心很重要, 但不要经常那样,不然女生会认为你比较轻浮,靠不住。从你的语气来看,你也比较喜欢那个女孩,异地怎么了,只要你保持对他的关心,偶而的诙谐幽默,那样就会不失男人味而且让他也感觉你在乎他,爱他,不是吗?像熬电话煲,一定要坚持下去,和他谈谈心,不开心时给他讲笑话,开心时与他一同快乐,你认为他会不满足吗?呵呵,也还是认为你没必要太可以改变自己,自己是什么就是什么,只要你爱她,当然,一定要会逗她开心,这就够了,大男人的,多开开玩笑,逗逗他,让他知道你在乎他,就够了…