cad2014闪退的原因和解决方法

cad2014闪退的原因和解决方法... cad2014闪退的原因和解决方法 展开
指尖码动

原因:cad2014的ADLM许可文件被破坏导致。

删除FLEXnet目录里面的文件后重新激活cad2014即可解决,具体步骤如下:

1、按Win+E组合键进入资源管理器,切换到C:\programData\FLEXnet目录。

2、打开“FLEXnet”文件夹,将里面的adskflex_**_tsf.data文件全部删除。

3、使用CAD2014版本的注册机重新激活CAD软件,即可解决问题。

帐号已注销

原因是ADLM文件破坏了,删除即可会重新注册的。

以Windows10操作为例:

1、首先需要启动电脑,如图所示,然后再打开电脑C盘。

2、点击进入ProgramData文件夹,需要首先打开选项进入。

3、找到FLEXnet文件夹,再点击进入。

4、最后,进入之后,把里面所有的文件都删除,然后再重新打开cad2014软件,系统自动重新注册,这样就可以解决问题了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1..退出CAD,在系统界面,点击开始,选取所有程序,点击Autodesk,选取AutoCAD2014简体中文点击将设置重置为默认值。2.在“控制面板”中,打开“程序和功能”,选取AutoCAD2014简体中文,选取修复或重装。3.在“控制面板”中,打开“程序和功能”卸载已安装《AutoCAD2014》的多个文件。卸载中要立即重启电脑的,重启后继续卸载剩余的文件。再重装。
温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
cad2014闪退
应该是软件有问题,坏掉了,重新安装一下就可以。
另外看看其他软件有没有这种情况,如果也有就要考虑操作系统的问题了。
追问
其他软件不会啊,重装软件后还是闪退