巨龙之魂的副本内容描述

桃儿FHB

时光守护者将玩家先是带到时光的尽头、未来的世界——时光之末,让大家目睹死亡之翼阴谋得逞后的世界;然后将玩家带回一万年前的上古之战:永恒之井。各位玩家必须配合萨尔取得永恒之井上空的巨龙之魂。接着时光守护者将玩家带到如今的龙骨荒野,保护萨尔和巨龙之魂,阻止死亡之翼的暮光审判,并对死亡之翼发动总攻。
巨龙之魂的地点位于由泰坦为所有龙族建造的龙眠神殿,是对抗黑色巨龙耐萨里奥——曾经的大地守护者,如今的灭世者死亡之翼——的联军最后的希望。在这里,剩下的守护者们——阿莱克斯塔萨、伊瑟拉、诺兹多姆、卡雷苟斯和萨尔——将他们的力量联合起来汇入巨龙之魂,艾泽拉斯阻止这头巨兽的最后希望之中。他们开始为巨龙之魂充能的时候,死亡之翼和他麾下的大军对龙眠神殿发起了攻击。玩家必须抵挡足够长的时间,让萨尔能够为巨龙之魂充满能量。