介绍李正朝名字的来历的作文300字

介绍李正朝名字的来历的作文300字... 介绍李正朝名字的来历的作文300字 展开
咆哮310
一段时间,我因为学业繁重无暇练琴,导致谱子生疏,时断时续,原来几分钟弹完的曲子,我却用了十几分钟。一曲终了,钢琴老师严肃地批评了我,我的泪水不禁夺眶而出,坐在椅子上低声呜咽着。老师语重心长地对我说:“几分耕耘,几分收获。我知道你学业繁重,练琴时间寥寥无几,可时间都是起出来的!我相信你一定可以弹好的!”老师温柔的话语像和煦的阳光温暖了我的心田。我的心中涌起一丝暖流,我一定能弹好的!
果然,在我坚持不懈地努力下,我的学琴之路又回到了正轨。再往后许多次遇到困难与挫折时,我不仅会想起钢琴老师语重心长的教诲,想到对音乐的挚爱,而且朗朗那铿锵有力的琴声,在琴键上飞跃的手指,也时常浮现在我的脑海中。