纽曼T7的评测

温柔_064繷峭

1、
纽曼T7的机身外观基本和前几款如出一辙,没有什么突破和亮点,仍旧以黑色和灰色为主色调。正面搭载一块7英寸的电容触控屏幕,外壳采用工程塑料材质,具有非常不错的手感,同时350g的机身重量,把持在手中也不会显得很重。
2、 T7的按键设计非常简洁,全部安排在了边框上,分别为电源开机键、返回键、菜单键、音量增减键,足够满足用户的日常需求。另外在屏幕的左上角还搭载了一颗30万像素前置摄像头,方便用户进行视频通话。
3、 除了这些,T7还内置了丰富的拓展接口,分别为HDMI高清视频输出、DC充电、mini USB数据、TF卡槽、耳机插槽,并且紧密的排列在机身的右侧,集中的设计有效的保持了机身整体的美观度,使得T7给人以简约的感觉。
我说说纽曼T7的缺点:
1、电池问题,2012年2月份后的机器,电池不能用尽否则会出现电源自锁现象,即不插电源就不能用,官网说有解决问题的固件下载,现在已经找不到了。
2、恢复出厂设置后会出现新传输的视频音频不能正常播放的现象,音频断断续续,视屏跳着播放,新下载的APK文件出现无法安装的现象,目前还未解决该问题。
3、售后基本等于没有,电话根本打不通。也就是说如果你不在省会城市附近没有维修网点,那么就意味着你的小7出现问题只能靠你自己了 !
4、T7最令人不满意的地方,那就是充电问题了,只能用DC充,连电脑以后还要插一个电源线,好费劲的
5、虽然好多游戏玩的很流畅,不过也有一些游戏由于纽曼在很多资源站没有专区,会出现一些不兼容现象