张维的个人简介

心岦R脖2痛

近年来讲授了《企业管理学》等五门本科课程,教学效果优良,指导本科毕业生论文百余人,指导硕士毕业生10余人。在《改革》、《林业经济问题》等核心期刊发表学术论文20余篇。主持省级科研项目2项,参与国家自然科学、社会科研基金课题各1项,参与省部级重大研究项目3项。
主要荣誉称号:山东农业大学2006届优秀毕业研究生;山东省社科优秀成果二等奖(第3位)。
主要讲授课程:《企业管理学》、《管理学》、《项目成本管理》、《项目管理实验》、《农业企业管理》。
主要研究领域:农林经济管理;
主要研究方向:农林产业组织与管理、农业保险 。