现在中国A股交易印花税税率是多少?

是不是买股票时不收印花税?卖股票是的印花率是多少?现在执行的税率是什么时候开始的?... 是不是买股票时不收印花税?卖股票是的印花率是多少?
现在执行的税率是什么时候开始的?
栗玮艺佴冉
买进是不收。卖出0.1%。
08年调整的,当时因为这个股市还很反弹了一下。
那我买进100000块钱股票我会看到收了200块钱的手续费呢?当卖出时就收了300块
回答:买进时只有手续费,200全是手续费(沪市还有1元每1000股的过户费)。卖出的时候加上0.1%的印花税,看来你的佣金是0.2%了,这是比较高的了。
沪指的交易费是怎么收得?收多少
深指的又是怎么样收得?收多少
回答:
沪市收过户费,1000股1元钱,深市不收取。
手续费是券商收取的,一般是在0.1%到0.3%,但是现在由于行业竞争一般都是万5到万8了。
手续费沪市深市是不收的,他们只向券商收费。
ps:你的资金那么大,佣金确实太高了,怎么也该给你做到万5,而现在是千二,太高了,要是万五的话你交易100000就只收50的手续费的,建议你跟你开户券商谈一谈,要求他们给你把佣金调低,万5他们是绝对可以给你做到,你一定要坚持让他们给你做到这个数。
前世佛缘——牛cca94
现在买股票的时候不收印花税,买股票的时候按照千分之一收取。
现在执行的税率号上市08年的9月份。
股市蓝精灵
在千分之一跟千分之三间徘徊。

--> > >!!!我们承诺:没收益之前绝对不会收取您任何费用!!!!!

一洗就出、一出就涨,一涨就追、一追就套。
一套就急、一急就割,一割就飙、一飙就傻。
与其去冒险,闯进变幻莫测的股市,为何不给彼此一个信任的空间,
与我们诚信的合作一次,也许你就找到了一把开启财富大门的钥匙。
我们帮您不再处于被动,占据主动赢得先机。
既然来到股市这个市场不就是为了赚钱吗?我们的专业是您选择的关键。
我们希望与您达成长期诚信合作,赢得稳健收益。
我们的口号是“先想帮您赚钱,再跟我们分成。”
资金跟股票都由您自己掌控,这样的话,您还担心什么?
有意的请联络网号◣7* * 5* * 2* * 7* * 4* * 0* * 0* * 5* * 7◢ 股取金来
th812802559

1.2008年9月19日起,由双边征收改为单边征收,税率保持1‰。由出让方按1‰的税率缴纳股票交易印花税,受让方不再征收。
2.股票交易印花税是从普通印花税发展而来的,是专门针对股票交易发生额征收的一种税。我国税法规定,对证券市场上买卖、继承、赠予所确立的股权转让依据,按确立时实际市场价格计算的金额征收印花税。
3.股票交易印花税,以发行股票的有限公司为纳税人,主要包含有限保险公司与有限银行公司。股票印花税,以股票的票面价值作为计税依据。由于股票可以溢价发行,所以还规定,如果股票的实际发行价格要高于其票面价值,则按照实际发行价格计税。为方便计算,增加透明度,采取了比例税率,一般税负都比较轻。
4.股票交易印花税对于中国证券市市场来说,是政府增加税收收入的一个手段。1993年我国股票交易印花税收入22亿元,占全国财政收入的0.51%,2000年此项收入达478亿元,占财政收入比重更达到3.57%。
woiddjjl
交易费用:
印花税:单边收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。
过户费:仅限于沪市,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。
佣金:买卖双向收取,成交金额的0.1%-0.3%,起点5元。可浮动,和证券公司面谈,根据资金量和成交量可以适当降低。
通讯费:买卖双向收取。沪深2地1元,其余地区5元。由各券商自行决定收不收。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/31229125.html