求一部国外电视剧的名字,是非常老的电视剧了,具体的信息我会在下面写出来

大概是在九到十年前在央视电视台播过的一部国外电视剧,主人公里好像是有一个女的和一个男的(有没有其他人已经忘了),貌似这个电视剧是主人公们是类似于侦探的,调查一些超自然现象... 大概是在九到十年前在央视电视台播过的一部国外电视剧,主人公里好像是有一个女的和一个男的(有没有其他人已经忘了),貌似这个电视剧是主人公们是类似于侦探的,调查一些超自然现象(具体是不是超自然的,我已经忘了,只是大概记得是一些常人无法理解的案件)。我只记得一个情节,好像是一个主人公在水里快速游泳,他在水中,身后就是紧紧追着他的一大片液态流动物质(貌似是和硫酸一样有着强腐蚀性)。我只记得这么多了,谁知道这个剧的名字?请告诉我吧,不胜感激!!! 展开
扶苏ZOF
加拿大电视剧《事实真相》

英文名:PSI Factor: Chronicles Of The Paranormal。

地区:加拿大
语言:英语
时间:1996-2000
类型:剧情,科幻,超自然现象
集数:4季 150集
颜色:彩色
声音:杜比立体声
制作公司:alliance atlantis
communications
atlantis films limited
first television
paranormal productions
放映时间:葡萄牙,portugal 16 december 1996
美国,usa
10 february 1998
英文名:psi factor: chronicles of the
paranormal
中文名:事实真相
其他译名:psi factor
finland / france / italy
ïñè ôàêòîð russia
enquêtes mystérieuses france (new title)
psi factor - es geschieht jeden tag germany
psi factor: crónicas de lo paranormal spain

中国曾放映过的电台:中央8台(10集),澳门卫视五星台(全)

these
stories are inspired by the actual case files of the office of scientific
investigation and research (o.s.i.r.).
类似于x档案的电视剧。讲的是一群科学家对各处超自然现象的研究。是一集一集的小故事,类似于名侦探柯南。
每一集开头有一个象新闻播报员的人先出来讲一些话。
比x档案高明之处在于他有很多科研的成分,psi的每一个人都是科学家。他们有一部大房车,里面是齐全的科研设备,他们开着它游走世界
我欲成社

远古入侵 第一季 Primeval Season 1(2007)
导演:Jamie Payne/Cilla Ware
编剧:Tim Haines/Adrian Hodges
主演:Douglas Henshall/Lucy Brown/Andrew Lee Potts/Hannah Spearritt
类型:动作/科幻/奇幻/冒险
官方网站:primeval.itv.com
制片国家/地区:英国
语言:英语
首播:2007-02-10(英国)
季数:5
集数:6
单集片长:47分钟
又名:远古入侵