GTX1080,玩英雄联盟是不是浪费显卡,GTX750TI就可以了?

为啥带锅走
如果你要专门玩英雄联盟上这个卡的话,那你真的是浪费,不是浪费,是很浪费
英雄联盟这游戏,最多1000块的显卡特效全开飞起
Pigskinman
750ti随便上250fps完全无压力的
Evolution887
750TI少说150帧以上。
感性看_灰碟
GTX1080是浪费了一点,但是浪费也有浪费的好处,这样你以后要玩其他吃显卡的游戏就不用再去买好的显卡了啊,比如GTA6过几年出来了 你也不用再买显卡了,GTX1080应该玩 GTA6 没有压力,所以我觉得你有经济的话就买GTX1080,这款显卡玩目前所有游戏都没有压力,至于GTX1080玩英雄联盟有点浪费,但是你经济好就不算浪费 因为会有更好的体验,GTX1080应该能跑到 600多的FPS无压力吧。
至于到底那张显卡,只说看需求和经济。 你目前只玩LOL,但你以后是不是也只玩LOL。 要是你可以确定自己以后和现在都只玩LOL,那好点的集显都足够了,GTX1080和GTX750Ti都是浪费。 要是你不能确定你以后买不买,且经济充足,那么你就买GTX1080,这样以后要玩还未出的GTA6 这类大型游戏,就不用再去换显卡了。GTX1080虽然贵,但是性能充足,以后要玩单机游戏就不用去担心显卡性能够不够了。
所以简而言之,看以后的需求 和 现在的经济 考虑,要是经济充足 且 以后要玩大型单机游戏 那就不存在浪费。 要是对单机游戏和可以多人联机的单机游戏 都没有兴趣的话,只对LOL有兴趣,那么买张RX550 都已经足够了。 GTX750Ti都多余,而且GTX750Ti网上买的都是矿卡 和 二手 ,最好的也就是积压货,这种货也不好,很多都是被退了很多次的货而且放了很久。
鸡生前夜
最好760
750ti卡卡的