苹果6s plus升级iOS10怎么样

慷慨又俊俏的榜首J
千万不要升级ios10,卡的要命,各种闪退,有的时候连自带的相机都闪退 ,耗电超级严重,基本上是跳着往下掉电量这点太明显了,还有就是软件卡顿,卡的不要不要的。iOS 10的许多新操作真的非常倚重3D Touch。iPhone SE和iPad Pro的用户都可能会因此受到影响,但考虑到这两款设备在定位和用途上都稍有些不同,iPhone 6和iPhone 6 Plus才是“最大的输家”。
MacPaw
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
功能上并不是很完善,很有可能存在一些BUG,因此不推荐普通用户下载更新。iOS10公测版会在7月份更新, 相比开发者预览版,公测版会更加稳定,功能也更加全面,一般用户也可以申请加入iOS10的公测当中。iOS10正式版发布时间并未确定,但应该会和iPhone 7系列一同发布,所以至少也要等到今年9月份了。
百度网友65d4b41
超级不好用,微信都连不上网,别的也是时不时连不上,wifi跟流量都连不上网