如何从暧昧更进一步?

长这么大了,没谈过一次恋爱,但那种暧昧的感觉和N多N多的女生都有过,但一直止步不前,我期待恋爱但内心深处却对恋爱有着一丝的恐惧,我这个人吧,眼算是挺尖的,和我差不多大的人... 长这么大了,没谈过一次恋爱,但那种暧昧的感觉和N多N多的女生都有过,但一直止步不前,我期待恋爱但内心深处却对恋爱有着一丝的恐惧,我这个人吧,眼算是挺尖的,和我差不多大的人大概的想法是瞒不住我的,我可以很明显的感觉到谁对我是什么样的态度,对我有感觉的MM不少,我虽然知道,但我一直装糊涂,她们也都不好意思说,我以前挺喜欢那种暧昧的感觉,因为它不像恋爱那样有束缚感,但在内心却有着一份优越感,一份满足感,此刻我也是自由的,我爱跟谁说话就跟谁说话,不用刻意的担心别人吃醋什么的,毕竟没有确定关系,现在我想找个初恋,毕竟也不小了,曾经听说过没有过初恋的人生是不完美的,将关系定格在暧昧很简单,但我却不知该如何进一步发展,而且在心底我也有一丝的恐惧感,我怀疑我是不是有恋爱恐惧症,查了下症状,也有积分相似,敬请有经验人士进来交流交流!
对方看人方面,我确实挺厉害的,嘿嘿~ 只说过一两句话那种的我不敢肯定,但时间长的我绝对可以看得出来。以前我们班60多个女的,我可以清楚的知道哪些对我有好感,哪些对我也就一般般。你们应该抓住重点来回答,我对于恋爱的未知与恐惧感,我不知道怎样跟女孩子约会,不知道该说什么,不知道送什么好,比如吃个饭什么的该去什么样的地方等等,我害怕一恋爱就失去了我的自由~ 开导开导我吧
我不是你们想的那种随便玩玩的人,我是个相当有责任心的人,不然我也不会20多岁还没交女朋友,还保留着我的第一次呢~如果初恋能成为我未来的我老婆的话,那太好了,我就希望那样,但我就是内心有一点恐惧~我不怕承担责任~真的! 万一我没那么优秀,我还有点怕让人家女孩子失望,这样多对不起人家啊~
我是白羊,不过是比较另类的白羊,A型血的白羊,哄女孩子什么的我都擅长,但是我实在对恋爱很欠缺经验,而且对前面的路一片茫然,不知道该怎么去做,而且还有点害怕,顾虑很多很多~不一一列举了,感觉很像恋爱恐惧症的症状,唉~
Hanmi_

如果这种情况发生在我自己身上的话,我会把这种关系挑明。

因为我觉得暧昧这种关系是最伤女孩子的一个事情,因为在暧昧中男生既不是你的男朋友,你也不是他的女朋友,所以有些话说了,好像等于没说,有些事情做了好像等于没做,比如说一个牵手,一个拥抱,他也可以说是普通朋友之间的牵手拥抱,但你却误认为它是情侣间的牵手拥抱,这样就容易造成误会,但是如果两个人不明说的话,这样的误会会越来越多,而且越来越深。

我个人是比较讨厌暧昧的,但是我也不会与毫无感觉的一个男生发生暧昧,如果真的有那个男生,产生了那种暧昧关系的话,我会马上跟他说明我们两个人的关系要从哪个方向发展。

就拿我跟我男朋友来说,在一起之前,我们两个人确实经历过一段暧昧时期,因为两个人都不好开口。

但是过了一段时间,他终于跟我表明了他的态度,但是那个时候我由于自己的某些原因,所以并没有马上答应他。

这是一种男生的做法,也有的男生就是喜欢跟女生耗着一直玩暧昧,也不说清楚自己到底是什么态度,所以这个时候我觉得,女生该表明自己是什么意思。如果你觉得男生有一点点喜欢你的话,你大可无所谓的跟他去表白,让她说我喜欢你,大不了就是被拒绝,被拒绝也总比一直暧昧耗着你的时间要好。

不过我需要提醒广大女性朋友注意的是,如果,那个男生只是单纯想跟你玩暧昧,那在你提出关系想进一步发展的要求被拒绝之后,也不必大也不会多伤心,因为他根本就没有认真考虑过你们俩人之间的关系,为这种人伤心,真的只是浪费时间而已。

但是如果你跟他表白之后,这个男生也很乐意你们两个人在一起,那你们俩就可以拥有一个happy ending。

ML茉莉姐姐

如何将暧昧升级?离恋爱仅仅只差一步!3招教你打破暧昧关系!

丁卯313
算不上有经验,只是个过来人而已,随便说点想法。

你真的是很有自信呢,喜欢暧昧的感觉,而且连很多MM对你的小心思都逃不过你的眼睛,真是个高人,但是你确定你的感觉百分百的正确吗?你和MM们证实过吗?

暧昧其实是个很广泛的词语,喜欢暧昧的人多数是不愿意承担责任、不愿意被束缚的人,或是对爱情很随性的人。不知道你的年龄,但是没谈过恋爱,却一直搞暧昧,实在有些奇怪。

你的恐惧貌似来源于你对恋爱的不了解,和你对自己的过分自信,可能会害怕被拒绝或是被伤害,倒是促进了你的恋爱恐惧症。

我觉得现在最适合你的,就是放下负担,好好谈一次恋爱,进一步发展的办法很简单,那就是表白,用行动去打动女生,送点礼物,主动约人家看电影、逛街,然后你就会知道恋爱的快乐了。记住失败是成功之母,放下面子,好好享受爱情的感觉。祝你好运。
amoaxu
你是不是天蝎座的吖?如果看到请回答下。
喜欢且别人对你有好感并且你是个男生的这种情况下,你就去追人家就行了,对女孩多关心些,人家喜欢什么你多送送,生气了多哄哄就行了,后来她爱上你了,她会开始粘你的了。
小乖心痛的感觉
大胆的爱,别以为那样就很有满足感
找个喜欢的人,爱一场