英超进入欧冠的条件

英超进入欧冠的条件... 英超进入欧冠的条件 展开
夢詠No鑖
欧洲冠军联赛
联赛的冠军、亚军和季军队伍直接出线参加欧冠联赛32强小组赛;
第四名参加资格赛第三轮赛事,实施主客场双回合制,此轮胜出的球队可出线参加小组赛阶段,落败者则会转战欧罗巴联赛。
欧罗巴联赛
联赛第五名:可参加第一轮赛事;
英格兰足总杯冠军:可参加第一轮赛事(如足总杯冠军已经夺取参加欧冠或欧联的名额,该名额由亚军队伍取代,万一亚军队伍亦取得参加欧冠或欧联的名额的话,最后则由联赛第6名队伍补上);
英格兰联赛杯冠军:可参加第一圈赛事(如联赛杯冠军已经夺取参加欧冠或欧联的名额,该名额由联赛第6名队伍补上,如果联赛第6名队伍填补英格兰足总杯冠军的位置,最后由联赛第7名队伍取代)。