感觉男朋友和他所谓的一个师妹很暧昧,让我很不开心。。。。。感觉他师妹喜欢他,每天他们聊天对话比我的

感觉男朋友和他所谓的一个师妹很暧昧,让我很不开心。。。。。感觉他师妹喜欢他,每天他们聊天对话比我的还多,天天都会联系。她来大姨妈,让我男友去给他买姨妈巾,叫我男友给他揉揉... 感觉男朋友和他所谓的一个师妹很暧昧,让我很不开心。。。。。感觉他师妹喜欢他,每天他们聊天对话比我的还多,天天都会联系。她来大姨妈,让我男友去给他买姨妈巾,叫我男友给他揉揉,我男友聊天居然还答应给她揉了。然后还有什么,她看上两条手链,叫我男友买给她,价格600左右,男友居然答应了。一会叫我男友师兄,一会老杨,反正对话里总让我觉得很暧昧,很不开心。是我想多了吗? 展开
先知先森
你没有想多!跟你男友好好谈谈,如果还是那样,不如分手吧。
赵春阳001
那个要不就是心机婊,要不就是绿茶婊,你自己选一个
CAIQIWEIshine
不是你想多了,是他们确实有问题
追问
他说他师妹就那性格
追答
你男友也有点怪
Hxl等待好累
分手!爱你的男人会很专一
渡P
不是你想多了,就是他花心