感觉男朋友和他所谓的一个师妹很暧昧,让我很不开心。。。。。感觉他师妹喜欢他,每天他们聊天对话比我的

感觉男朋友和他所谓的一个师妹很暧昧,让我很不开心。。。。。感觉他师妹喜欢他,每天他们聊天对话比我的还多,天天都会联系。她来大姨妈,让我男友去给他买姨妈巾,叫我男友给他揉揉... 感觉男朋友和他所谓的一个师妹很暧昧,让我很不开心。。。。。感觉他师妹喜欢他,每天他们聊天对话比我的还多,天天都会联系。她来大姨妈,让我男友去给他买姨妈巾,叫我男友给他揉揉,我男友聊天居然还答应给她揉了。然后还有什么,她看上两条手链,叫我男友买给她,价格600左右,男友居然答应了。一会叫我男友师兄,一会老杨,反正对话里总让我觉得很暧昧,很不开心。是我想多了吗? 展开
无奢不欢2016
像来大姨妈这种私密事都毫无顾忌的说,那肯定是不一般了,你会和你的异性朋友说这些吗?恐怕问题不光出在一个人身上,你男朋友肯定也。。。女人就是这样当感情里出现了另一个女人的身影是,总是把它看做插足的敌人,也许她是无辜的,是这个男人勾引的他呢。所以还是分手吧。这种人不可靠,这样肆无忌惮的和女人搞暧昧。如果有一天遇到个比你好的,那肯定会抬腿就把你甩了的。
芸儿327
问题出在你男朋友身上,找机会跟你男朋友面对面好好聊一次,把问题谈清楚,如果你男朋友把你当成他的女朋友而不是把他师妹当女朋友。那么他就应该学会拒绝。
追问
我酸了男友几句,他说以后他会注意保持距离。说她就是那个性子,也告诉其他人她来大姨妈,她喝酒什么的都要告诉我男友,然后我男友感觉就对她特别温柔,现在想来,他们才是男女朋友的感觉,那样的对话
追答
做人要懂得果断,没有对错只有选择,你可以直接告诉他,他们的这种关系已经危机到你们的感情了
匿名用户
笨呢,有意思喽,我跟你说,如果她对你没意思呢,不会跟你约会,不会吃饭,不会一起玩的那么开心,而且呢,还不提男朋友,说明了一切,其中删掉你的评论呢,见到你会紧张,在同学面前不叫你哥哥,他大概是不好意思,又有些矛盾,还有些不成熟吧,我想你也别纠结,矛盾了呗,
追问
什么啊
百度网友7b16e5a
不是你想多,你在不找时间和你男人谈下,就变成师妹的男朋友了!!!
zhou650116
女人的第六感很灵的,注意他们的发展,因为爱就是自私的。