大家帮忙看看我家的电脑配置要换掉什么玩3D网络游戏才不卡,我是菜鸟 20

CPU是AMDSempron(tm)Processor3600+2.00GHz448MB的内存显卡VIA/S3GDeltaChromeTGPDAC类型Internal内存... CPU是 AMD Sempron(tm) Processor 3600+ 2.00GHz 448MB的内存
显卡 VIA/S3G DeltaChrome TGP
DAC类型 Internal
内存大小 64MB
哥哥姐姐帮帮忙 苦恼死了 一点都不懂 告诉下小弟该换什么
小弟是学生,请问能换掉某种配件能好点么?? 象热血江湖。CF。预言 之类的游戏会卡么??
热烈还实诚灬小鲤鱼2
换下显卡 加个内存条
这个配置可能会比以前好点,但是主流的3D还是会卡

你可以考虑让你妈妈帮你出500RMB换一下显卡
这样的话像你说的这些游戏就不会卡了
子龙再现
换成下面的...把原来的拿去二手市场出掉...换钱回来升级吧.
CPU: AMD2 X2 245 445元
主板:昂达785+ 499元
内存:原来是DDR2就不用换...
显卡:影驰9800GT 上将 699或双敏 无极4830小牛 599
换好点的显卡,加内存到1024MB=1G以上
fkedpqjhg
你的机太差了,直接拿3000大元,买一部更好。