石河子到乌鲁木齐有多远

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约147.4公里

起点:石河子市民政局

1.石河子市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿东五路行驶170米,调头进入东五路

2) 沿东五路行驶280米,左转进入北三东路

3) 沿北三东路行驶3.0公里,右转进入双拥路

4) 沿双拥路行驶2.4公里,朝昌吉方向,稍向左转进入石河子立交桥

5) 沿石河子立交桥行驶430米,过石河子立交桥,朝昌吉方向,稍向右转进入石河子立交桥

2.沿石河子立交桥行驶,过石河子立交桥约340米后,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶116.5公里,朝国际机场/米东区方向,稍向右转进入西站立交桥

4.沿西站立交桥行驶800米,过西站立交桥约700米后,直行进入乌奎连接线

5.乌鲁木齐市内驾车方案

1) 沿乌奎连接线行驶1.6公里,朝乌鲁木齐/国际机场方向,稍向右转进入小地窝堡立交桥

2) 沿小地窝堡立交桥行驶360米,过小地窝堡立交桥约260米后,直行进入机场高速

3) 沿机场高速行驶8.4公里,稍向右转进入木材厂立交桥

4) 沿木材厂立交桥行驶210米,过木材厂立交桥约390米后,直行进入外环路

5) 沿外环路行驶2.9公里,过九家湾立交桥,直行进入外环路高架

6) 沿外环路高架行驶2.4公里,过右侧的汇金大厦约1.1公里后,朝西山路高架/河滩快速路/骑马山路/西山路方向,稍向右转进入西山路立交

7) 沿西山路立交行驶510米,过西山路立交桥约390米后,直行进入西山路高架

8) 沿西山路高架行驶1.7公里,过西虹路立交桥,直行进入西虹西路

9) 沿西虹西路行驶650米,过华凌集团立交桥,直行进入西虹西路

10) 沿西虹西路行驶30米,直行进入西虹东路

11) 沿西虹东路行驶420米,过右侧的苏宁易购(华凌店)约270米后,右转进入西虹东路南二巷

12) 沿西虹东路南二巷行驶120米,右转进入新兴街东一巷

13) 沿新兴街东一巷行驶,过右侧的凤凰科技大厦约170米后,右转进入新兴街

14) 沿新兴街行驶60米,到达终点

终点:乌鲁木齐市民政局

石河子市民政局

进入东五路,行驶500米

右转,进入北四东路,行驶3.1公里

右转,进入S115,行驶99.1公里

请直行,进入乌伊西路,行驶1.6公里

请直行,进入乌伊公路,行驶5.0公里

靠右前方行驶,进入乌伊公路辅路,行驶210米

请直行,进入S112,行驶710米

请直行,进入S113,行驶110米

左转,进入乌昌路,行驶13.3公里

请直行,进入S112,行驶6.1公里

左转,从S112到迎宾路,行驶440米

右转,进入迎宾路,行驶840米

请直行,进入乌昌路,行驶2.3公里

左转,进入卫星路,行驶270米

右转,进入中亚南路,行驶900米

右转,进入河南西路,行驶120米

左后方转弯,进入阿勒泰路,行驶130米

请直行,进入阿勒泰路辅路,行驶240米

请直行,进入G312,行驶400米

请直行,进入阿勒泰路,行驶120米

靠左前方行驶,进入阿勒泰路高架,行驶5.8公里

靠左前方行驶,进入西虹西路,行驶1.1公里

靠左前方行驶,从西虹西路到西虹西路,行驶90米

三岔路靠最左侧行驶,进入西虹西路,行驶1.4公里

请直行,进入西虹东路,行驶690米

右转,进入西虹东路南二巷,行驶120米

右转,进入新兴街东一巷,行驶160米

右转,进入新兴街,行驶70米

乌鲁木齐市民政局

驾车路线:全程约145.3公里

起点:石河子市

1.石河子市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转

2) 行驶40米,右后方转弯进入北四东路

3) 沿北四东路行驶3.1公里,直行进入北四东路

4) 沿北四东路行驶250米,在第1个出口,右前方转弯进入双拥路

5) 沿双拥路行驶3.0公里,朝昌吉方向,稍向左转进入石河子立交桥

6) 沿石河子立交桥行驶430米,朝昌吉方向,稍向右转进入石河子立交桥

2.沿石河子立交桥行驶340米,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶123.3公里,在北京路出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶440米,直行进入庐山街

5.乌鲁木齐市内驾车方案

1) 沿庐山街行驶5.2公里,朝火车站/飞机场方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶400米,直行进入外环路辅路

3) 沿外环路辅路行驶1.4公里,稍向左转上匝道

4) 沿匝道行驶40米,直行进入外环路高架

5) 沿外环路高架行驶1.8公里,朝克南高架/河滩快速路方向,稍向右转进入西环中路桥

6) 沿西环中路桥行驶1.0公里,直行进入克拉玛依路高架

7) 沿克拉玛依路高架行驶3.3公里,在南湖路出口,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶430米,直行

9) 行驶150米,进入南湖东路

10) 沿南湖东路行驶320米,右转

11) 行驶260米,到达终点(在道路左侧)

终点:乌鲁木齐市

知道合伙人交通运输行家

驾车路线:全程约149.1公里

起点:石河子市

1.石河子市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿西环路行驶80米,左转进入北三路

2) 沿北三路行驶3.2公里,直行进入北三东路

3) 沿北三东路行驶3.8公里,右转进入双拥路

4) 沿双拥路行驶2.8公里,过石河子立交桥,朝昌吉方向,稍向右转进入石河子立交桥

2.沿石河子立交桥行驶370米,过石河子立交桥,直行进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶62.0公里,过呼图壁大桥,在呼图壁/火车站出口,稍向右转进入呼图壁立交桥

4.沿呼图壁立交桥行驶670米,左转进入天山雪大道

5.沿天山雪大道行驶620米,右转进入S115

6.沿S115行驶34.4公里,直行进入乌伊西路

7.沿乌伊西路行驶4.3公里,直行进入乌伊东路

8.乌鲁木齐市内驾车方案

1) 沿乌伊东路行驶2.3公里,稍向右转进入乌昌快速

2) 沿乌昌快速行驶30米,直行进入乌昌快速

3) 沿乌昌快速行驶14.5公里,过小地窝堡立交桥,朝国际机场/市区方向,稍向右转进入机场高速公路

4) 沿机场高速公路行驶270米,过小地窝堡立交桥,直行进入机场高速公路

5) 沿机场高速公路行驶8.0公里,直行进入外环路

6) 沿外环路行驶140米,直行进入外环路

7) 沿外环路行驶2.6公里,过西环立交约1.6公里后,直行进入西外环高架

8) 沿西外环高架行驶1.7公里,过平顶山桥,朝克拉玛依西街方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶700米,过老满城北桥约440米后,直行进入克西路高架

10) 沿克西路高架行驶140米,过老满城北桥,直行进入克拉玛依路高架

11) 沿克拉玛依路高架行驶480米,过北园桥,直行进入克西路高架

12) 沿克西路高架行驶740米,过友好桥,直行进入克拉玛依路高架

13) 沿克拉玛依路高架行驶1.4公里,过华凌市场立交桥,在南湖路出口,稍向右转上匝道

14) 沿匝道行驶450米,直行

15) 行驶100米,过南湖桥,进入南湖东路

16) 沿南湖东路行驶320米,右转

17) 行驶70米,右转

18) 行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:乌鲁木齐市

依璟溥澍
150公里,大巴2个小时,小车1.5小时以内,火车可能3个小时以内。
火车站旁边就有到石河子的大巴车,买票就可走,票价30元以内。
我都惊呆了
不远,总长约130公里,坐火车两个小时!