魔兽争霸3密码的游戏秘籍

杰少啊wq24

在游戏中按下 Enter键叫出对话框后输入秘籍
如果输入正确会出现 Cheat enabled 字样
greedisgood =黄金木材各加500单位*注1
PointBreak =无食物限制(人口上限不变)
whosyourdaddy =上帝模式(无敌且拥有高伤害)(不是一击必杀)
iseedeadpeople =显示全部地图
allyourbasearebelongtous =立即获胜
somebodysetupusthebomb =立即战败
ItVexesMe =不会被判定获胜
StrengthAndHonor =不会被判定战败
WhoIsJohnGalt =研发加速
WarpTen =快速建筑
SharpAndShiny =建筑物升级
Synergy =科技全开
RiseAndShine =黎明
LightsOut =黄昏
DaylightSavings =调整时间
Motherland =跳关 (如 human 04)
IocainePowder =fastdeath
TheDudeAbides =cooldown
*1.2.3:greedisgood ,KeyserSoze,LeafItToMe后面加空格加数字可得到相应单位资源
例:LeafItToMe 5000
则得到5000木材
注:在局域网中,所有密码无效