第十一届中国国际数码互动娱乐展览会的展会主题

墨飞星Tz

本届ChinaJoy主题为“游戏演绎梦想,移动唱响未来”,高峰论坛、游戏开发者大会等会议均增设移动游戏板块,相关议题达到50%。此外,中国移动娱乐发展论坛升级为世界移动游戏大会。游戏者开发大会首次开设外国游戏开发者日 “中韩游戏开发者日”,加强中外游戏人的交流。2013年ChinaJoy展览面积将达到7.5万平方米,300多家国内外厂商展出产品600余款,国内展品首次达到400款以上,预计到场人数超过20万人次。
ChinaJoy是中国游戏最大的一次盛宴,自从开办以来每年参加的厂商以及观众都已几何数增长,2013年7月25日ChinaJoy如期而至,上海也将成为中国游戏玩家的聚集地。而本节主题“游戏演绎梦想,移动畅想未来”也预示着手机游戏将成为中国游戏界未来的主导。而“轮到参悟,中国移动游戏的崛起”为主题的WMGC也在上海隆重召开,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商悉数到场,而各家新兴产业更是加大力度参与其中,为中国的移动事业增添新鲜血液。

京尚国际会展