BQ红人榜的相关介绍

血盟旭帅441

概况
2011年11月8日,由中国主流人文周刊《北京青年》杂志社和土豆网联合主办的2011BQ红人榜专题网站在新各大网站隆重上线,6大奖项板块200多位重磅明星榜上有名。 公益红人入围名单:
成龙,韩红,蒋雯丽,李冰冰,李连杰,李亚鹏,王菲,刘若英,濮存昕,谭晶,杨澜,姚晨,周迅。
人气女明星入围名单:
Angelababy,安以轩,陈数,丁柳元,董洁,董璇,范冰冰,甘婷婷,高圆圆,桂纶镁,海清,郝蕾,胡静,黄圣依,黄奕,霍思燕,江一燕,蒋勤勤,蒋雯丽,柯蓝,李冰冰,梁咏琪,林心如,林志玲,刘亦菲,刘诗诗, 刘孜,马伊琍,苗圃,秦海璐,秦岚,舒淇,宋佳,孙俪,汤唯,陶红,田海蓉,王丽坤,王珞丹,王子文,徐静蕾,徐熙媛,闫妮,颜丙燕,杨幂,姚晨,余男,袁莉,袁泉,张静初,张歆艺,张雨绮,章子怡,赵子琪, 赵薇,周冬雨,周迅,周韵
人气男明星入围名单:
保剑锋,陈宝国,陈建斌,陈坤,陈思成,成龙,邓超,窦骁,杜淳,段奕宏,范伟,冯绍峰,冯远征,付辛博,葛优,郭晓冬,韩庚,何冰,何润东,何晟铭,胡兵,胡歌,胡军,黄海波,黄磊,黄立行,黄晓明,黄志忠 ,贾乃亮,姜武,井柏然,李晨,李连杰,李治廷,李宗翰,廖凡,凌潇肃,刘烨,陆毅,聂远,潘粤明,任泉,阮经天,苏有朋,沙溢,孙红雷,佟大为,王宝强,王千源,王学圻,文章,吴刚,吴奇隆,吴秀波,吴樾, 吴尊,夏雨,许亚军,严宽,印小天,于和伟,于小伟,于晓光,于震,张丰毅,张国立,张国强,张涵予,张嘉译,张峻宁,甄子丹,朱雨辰
音乐红人入围名单:
蔡健雅,陈楚生,陈绮贞,何洁,郎朗,老狼,李健,李宇春,李玉刚,李云迪,梁晓雪,林俊杰,刘媛媛,莫文蔚,那英,沙宝亮,尚雯婕,苏醒,孙楠,谭晶,汤灿,汪峰,王力宏,王野,魏晨,苏见信,许巍,羽泉,张杰 ,张靓颖,张玮玮,周笔畅,周云蓬