女人真的很麻烦

双城人15
因为女人有一个通病喜欢把本来很小或是很简单的弄得很复杂加上有一点事就会说个不停人家
都知道了,说明白了,而且知道要怎么做了但她还会说个不停,只到人家翻脸了,她才会消听同样男人也有一个通病,知道了不做,知错了不改邋遢,不爱做家物等
等。所以说男人是一身的毛病,会改,不过改了这个多了那个,让人气得要死,可你一生气,想一下他的这些事其实这么大一人一天天在自己面前就像一孩子似的,
想到这些就哭笑不得了。但这一身毛病有一天他会改,但如果改了,就证明他的心痛了,要放手了,因为他不想再当你的孩子了,不撒娇,不取宠,那么你就失去了
在他面前存在的意义。其实男人不只是下半身动物,而是一个永远长不大的孩子,在他所爱的女人面前。
女人与男人不同,是一生的毛病,一身的毛病可以改,但一生的毛病就是要跟着她一生,永远不会改直到死的毛病,所以才说女人要找一个能接受自己一切,把自己
的缺点看作是优点而疼爱自己的人。但这一生的毛病是改不掉的,所以老人家才说女人找一个比自己年长一些的人是福,因为他比你年纪大,所以你在他眼中就是一
个孩子,什么事都是他的错,没有你的错,所以一切都会包容你,而不会束缚你的灵魂。
至少女人爱唠叨、男人爱邋遢的习惯这个改不了,千百年来就这样,当我也会有人说有好多男人就不这样,爱干净,会做家物等等,外表上看只乎完全美,当初我和
我老婆也因为这个吵过一次,后来我做过一次在我身边和她身边以及我能涉及或是调查到的一切面积里,是的,这年头爱干净而且没有我说这些缺点的男性不少,但
只有是这种男人,从一而中的我没发现过,大多不是朝三幕四,就是勾三搭四,目前我没找到过一个这样的男人能从一而中的,但相反,虽然毛病多的如山的男性是
不好,会让人头疼,但他们会从一而中,很少换,一般受伤害的也是这种男人,因为他们会玩真的,而不会轻意变心朝三幕四。
其实答案就是这样,男人是一种依赖性很强的动物,记得以前学心理学时老师说过:“表面上看女人比较需要安全感,胆子小,但其实不是,心理与现实上男人比女
人更需要安全感、更害怕孤单以及……。”其实男性从小就依赖女性(妈妈或是其她长辈)习惯了,所以当她们一个人生活时其实他们会把自己照顾的很好,但当身
边有人了就又变成了一个孩子,什么都不会,只知道玩或是把家弄得很脏的孩子,如果你不把他们当
大人看,想一下一个孩子在家里什么样,你就知道为什么很多人都说男人在自己爱的女人面前他们永远只是一个孩子的原因了。其实不只是床上或是怀里他们会撒娇
甚至和自己的孩子挣宠,把家弄得乱乱的,其实正是因为他们习惯了依赖女性,从小不如此,正因为这样,他们才重视你,需要你,因为你能给他家的安逸以及他需
要的安全感,而那些总是靠自己的男人他们心中这些感觉几乎没有了,就是说自己能代理的一切就不再需要别的角色来做,所以他们没有依赖感,对自我化的安全感
要求多,而不是外面因素的安全感,就像他屋时的东西就像是他天天说爱的人,他也不会让她乱放位置一样,因为他们心中只对自己有依赖感,对别人不需要,或是
说男性反而在他们心中的依赖感或安全感比较多一些。 我想我说这些你该多少懂一点了吧,这就是你要的答案
雏菊不会太悲伤
作为一个女人我也这么认为的,加油吧兄弟!
百度网友9cb69a4
。。。。。。。
机小凝L
看你怎么理解。
广西大黑蚂蚁
相当的麻烦