刺客信条剧情

condisciple
刺客信条1:
  现代剧情:主角戴斯蒙是刺客世家后裔,被现代圣殿骑士组织绑架强迫通过基因记忆回忆祖先的事迹,为了找到金苹果1号)
  12世纪,Altair被刺客导师给予刺杀9个圣殿骑士高层人物的任务,来为他犯的错赎罪。杀完9个圣殿骑士发现导师是内鬼,最后打败导师领导起刺客兄弟会。
刺客信条2:
  (现代剧情:戴斯蒙通过露西的帮助逃离,然后躲起来回忆另一位祖先的事迹,起初是为了短期内提升戴斯蒙的身手,后来在这祖先的事迹中发现了其他秘密)
  15世纪末,年轻的Ezio一家被几乎灭门。为了找出幕后黑手而得知父亲是刺客,从而继承父亲衣钵为了复仇为刺客兄弟会效力。最终获得了成长,放了仇人一条生路,并且接触了第一文明留下的讯息。
刺客信条兄弟会:
  (现代剧情:戴斯蒙和露西他们的藏身处被圣殿骑士找到了,于是迁移并继续探索Ezio的事迹来寻找来自第一文明的资讯)
  16世纪初,Ezio回到基地,不久基地被仇人的儿子攻城,失去基地但早已成熟稳健的Ezio被迫来到罗马暗地调查并且招兵买马重建兄弟会。最终找到了金苹果5号,藏在了罗马竞技场底下。
刺客信条启示录:
  (现代剧情:戴斯蒙和露西一行通过这条线索来到罗马竞技场,找到了金苹果5号。但戴斯蒙被第一文明控制而刺杀了露西。结果得知因为露西是双面间谍,身为刺客在圣殿骑士卧底已被策反。而戴斯蒙因为长期读取基因记忆的副作用而思想被困基因记忆中昏迷不醒。唯一方法为找到Altair,Ezio和戴斯蒙的记忆链接点。)
  年迈的Ezio通过父亲当年的书信得知Altair的事迹,于是长途跋涉到伊斯坦布尔寻找开启12世纪刺客兄弟会城堡的底下图书馆;并且间接回忆了Altair保留在几把钥匙里的记忆,重温了Altair一生最重要的几个转折点。Ezio读取Altair的记忆的同时,戴斯蒙也在读取Ezio的记忆。最终找到了连接点——即来自第一文明的最终警告——2012世界会末日。
珲春街5690

对于《刺客信条》这样一个拥有宏大世界观和复杂剧情设定的系列游戏而言,许多想要入坑的新玩家往往会提出这样一个问题,"我没有玩过之前的作品