有一部英语电影,场景主要是在晚上,片名是一个时间(好像是11:??

有一部英语电影,场景主要是在晚上,片名是一个时间(好像是11:??,具体的想不起来了),讲的是有这么三个主角,分别是一个男的,一个女的,还有一帮年轻痞子。起先他们都是按照... 有一部英语电影,场景主要是在晚上,片名是一个时间(好像是11:??,具体的想不起来了),讲的是有这么三个主角,分别是一个男的,一个女的,还有一帮年轻痞子。起先他们都是按照自己的轨迹有条不紊的前进(是通过三个独立镜头来描述三个主角的故事)。随着剧情的进展,每个主角都遇到了相同的麻烦事,虽然他们不清楚,但这件事是他们三个共同参与导致的。电影的最后定格在11:??(也就是这部电影的片名)。
现在只记得这么几个里面的情节:一号主角,一位大叔晚上开车撞死了人,打算把尸体抛到天桥下面造成死者是被天桥下面过往的车辆给撞死的,但巧合的是正好扔在三号痞子团队的车上。
三号主角痞子团队夜晚在飙车,坐后座的那个黄毛,推开车窗往外撒尿,就在这个时候天桥上突然落下一个人,司机胖子猛然刹车,由于惯性,车窗的玻璃正好把黄毛的小弟弟给挤下来)。后来救护车来了,被撞者的尸体打包带走,救护人员纳闷为什么在尸体旁边会有一个新鲜的小弟弟。
安普路丝亚

格雷格.马克斯导演的《11:14》。