重庆江北机场到梁平的汽车时刻表

重庆江北机场到梁平的汽车时刻表... 重庆江北机场到梁平的汽车时刻表 展开
心有梦莫相忘
知道合伙人交通运输行家
一个人去过全国许多城市。

截止2016年10月,重庆江北机场没有直达梁平的机场大巴,需要去重庆北站汽车站乘坐。

重庆到梁平汽车时刻表:

机场到汽车站路线:

公交线路:轨道交通3号线,全程约20.2公里

1、从重庆江北国际机场步行约600米,到达江北机场站

2、乘坐轨道交通3号线,经过11站, 到达龙头寺站

3、步行约1.3公里,到达重庆北站北广场汽车站

foxnose88
有机场到梁平的直达班车的,
机场往梁平发车时间分别是:10:20:00 11:50:00 13:50:00 16:50:00共四班!检票口:5号。
丘庆车乐生
重庆江北机场有直接到梁平的班车,每天有2个班次,机场长途汽车站问讯电话
023-67153484,希望对你有帮助,谢谢采纳!
梁平