苹果6splus升级ios10.0.2软件删除不了

苹果6splus升级ios10.0.2软件删除不了... 苹果6splus升级ios10.0.2软件删除不了 展开
JTPYQ14

iPhone升级ios10.0.2的软件删除方法:点击“设置”-“通用”-“用量”-“相应软件”,删除即可。

升级ios10.0.2的软件删除的具体步骤:

  1. 找到iPhone桌面上的“设置”。

2.点击进入“设置”,打开“通用”。

3.进入“通用”后找到“储存空间与iCloud用量”。

4.进入“储存空间与iCloud用量”,点击“管理储存空间”。

5.找到下面系统更新所占空间的选项,进入。

6.点击删除即可。

civilek
我刚也是
不过现在已经升级成功
升级过程用时12分钟
中间会闪一下屏 不知道你的会不会
解决方法 重新下载升级包
步骤 打开设置-通用-储存空间与iCloud用量-管理储存空间-在里面找到升级包 好像叫设置 把它删除
然后重新打开设置-通用-软件更新-更新-等待-OK
追问
找不到升级包
滔滔不绝的暖羊羊
不要用力点触软件才会出现❌,用力点击是软件应用!