外国电影,讲了一个小孩和父亲的故事,他们见到怪兽来了就开车跑,那些怪物有长的腿和长的脖子,

外国电影,讲了一个小孩和父亲的故事,他们见到怪兽来了就开车跑,那些怪物有长的腿和长的脖子,外国电影,讲了一个小孩和父亲的故事,他们见到怪兽来了就开车跑,那些怪物有长的腿和... 外国电影,讲了一个小孩和父亲的故事,他们见到怪兽来了就开车跑,那些怪物有长的腿和长的脖子,外国电影,讲了一个小孩和父亲的故事,他们见到怪兽来了就开车跑,那些怪物有长的腿和长的脖子,
伸到水里吃掉在水里的人,小女孩和父亲躲在一个地下。怪兽进去找吃的,小孩的脚不小心漏出来了,父亲怕被发现就把小孩的鞋脱下来了,还躲在镜子的后面,让怪物看到镜子里的自己,一个人还想用刀砍怪物的脖子,但是被小孩的父亲制止了,我只记得这些,求电影的名字
顔妹子

你这个镜头好像是电影后半部,男主和女儿躲在地下室发生的情节。

《世界大战》2005年映

简介:电影中汤姆·克鲁斯和小童星达科塔·范宁饰演一对父女,讲述汤姆·克鲁斯饰演的雷·弗瑞是个游手好闲的父亲,而当外星人侵入地球后,雷·弗瑞担当起父亲的义务,帮助女儿瑞秋·弗瑞在绝境中求生。