QQ飞车里什么宠物最好

cd255
笔者 在用招财猫,加经验,加点火,加引擎。升到三级后,感觉不错。当然,如果你能开到飞虎王的话,飞虎王肯定比招财猫好。就商城里点券能买到的宠物,招财猫是我目前觉得比较好的。帝企鹅,忍者猫,西凉苗小咪,豚鼠也都有。感觉招财猫对赛车性能的提高比较实在。毕竟,其他宠物的一定概率获得什么什么的,都是不确定性很大的。
句句都给力
QQ飞车没有最好的宠物,只有最适合自己的宠物。
现在QQ飞车宠物非常多,萌系的,强化系的,技能系的应有尽有,主要看你想要哪一方面的宠物。
举个例子:
你是想要竞速跑的更快和对氮气的保护更多一些,则可以依照自己想要的去选择,比如现在竞速宠最流行的是:
白金神兽
黄金神兽
飞虎王
而你要有宠物经验加成的则有:
帝企鹅
蛋熊饭饭

以上只是一些冰山一角的宠物,宠物技能也各不相同,主要还是看你需要什么吧。
爱_已_遗失
飞虎王是飞车绝版最好宠物之一,
经验宠物30级满级时经验 50%,10级进化后经验 40%一定概率获得倒数无限加速卡(游戏最后十秒倒计时,一定概率获得倒数加速,按下空格即可无限加速至终点。)第一阶段:经验加成40%。第二阶段:经验加成45%,倒数加速概率20%。第三阶段:经验加成50%,倒数加速概率40%,碰撞后保留氮气70%。获得途径喷喷杀虫剂 开小青虫在0:00左右百分之七抽到飞虎王或黄金神兽玫瑰花礼盒:飞虎王(红豆跑车随机获得,精华露,青藤要去买情愿礼盒) 虎骨钥匙:飞虎王(休闲区王座几率更大)
帐号已注销

很多人被宠物的颜值所骗,养了个最差劲的宠物还不知道,今天就来给大家逐个的分析分析,别再被骗了
玉面狐

宠物系统上线至今已经拥有了四只不同的宠物,每个的属性各有不同,其中大家最想获得的就是玉面狐,就因为其长得好看还有三个技能,潜意识的觉得技能多的肯定厉害!其实不然
初始技能都是一样的,不同的就在于后面,玉面狐的磁铁技能看起来不错,可是大家最主要玩的还是竞速模式,排位也不会选择去玩组队道具,那个太看脸了

第三个技能看起来很强的样子,其实很鸡肋,每次撞墙?兄die,竞速模式下撞墙基本意味着凉凉了。那怕触发了被动,之后8秒集齐快40%,可是哪怕一个直角弯就让你满气你也很难再追上前面零失误的玩家,我宁愿你换成撞墙后概率加最高速度都更好些。

总的来说,对高手来说,撞墙?不存在的,这个技能直接废!对菜鸡来说,撞墙加集气速度?不存在的,你以为我下次就不撞墙了么?

仔仔

开局就送的宠物,不建议培养,除非你是一个喜欢玩道具赛的朋友,相对玉面狐来说仔仔的属性其实更棒。什么,你不服?

道具赛最恐怖的就是飞碟,除了干扰别无他法,而且上坡遇到一个飞碟直接报废,龟速前进。第二的应该算是阴人无数友敌通杀的香蕉皮!很多人说磁铁也很强啊,减速的同时还影响漂移,可是香蕉皮是直接让你失控原地向前转圈,漂移的时候还会直接被打断撞墙

会玩的第一都是选择把香蕉皮丢到可以卡视角的地方,防不胜防。贴弯漂移后半段突然出现一个香蕉皮,GG!窄小近道中间丢一个,你要飘进去就得踩,不然就绕路。起飞落地的地方一个香蕉皮,直接把你的落地喷和瞬间加速卡没。

所以相对减磁铁我还是选择减香蕉皮效果

囡囡

仔仔的女朋友么?属性全是为竞速而生,这种偏科的玩意才是最棒的,而且严格意义来说其对道具赛来说的加成也是不错的!

第二阶段是加空喷和落地喷,这适应所有模式,而且加7%,等于赛车的半条改装分支了。简单粗暴,有时候大家都是相同的水平,拼细节不现实,这时候就拼属性了。

现在排位很少简单的图,一局下来的空喷还是挺多的,累积下来你等于比对方多空喷一次,这就是优势

天使

刚刚上线的宠物,具体怎么获得还是未知的,不过第二个技能难道就我一个人觉得鸡肋么?

自己使用的天使持续时间提升60%?一局下来也拿不到多少个天使,而且天使这东西都是在听到声音的时候就放,持续时间意义不大

后面那个撞墙氮气保留47%,个人觉得没意义,会玩点的快撞墙都会立马快速出弯,保留100%的氮气,而且还可以小喷一下,这个属性最适合手机比较卡的玩家吧?

我个人觉得大家还是先养个囡囡将就用,别把点券浪费到其他宠物上,后续肯定还会出更强的宠物,没必要在前期花费太多资源