新手求助,ps4一定要买光盘玩吗

小熊玩科技gj

不一定,ps4游戏机除了购买游戏光盘外,还可以在PSN通过网络购买下载游戏玩。

最初PSN仅提供针对PS3用户的服务,但随着PSP3000 上市,PSN正式加入了对PSP的支持。PSP固件从5.00版开始集成了PSN,玩家只要将固件升级到最新版本就可以通过PSP直接访问PSN进行账号管理,购买游戏或者下载试玩版游戏及宣传影像。

PSN在PSV发售后实现了账号与主机绑定策略,并提供购买游戏,下载DEMO与预告片等相关服务,并实现了与PS3主机的互动。并搭载在已经发布的最新主机PS4上。

扩展资料:

注意事项

PSN为SONY官方的游戏下载平台,其上的游戏要花钱购买,而一个PSN的账号可以用于2台PSP/PS3使用所以一个PSN账号买的游戏可以2个人玩,这样一份游戏的钱2个人分。

这就是合购。合购不需要用PSP上网,只要电脑可以上网就可以不需要升级PSP版本,只需4.21版本即可正常游戏(但也有个别需要升级)游戏是已经买好的 只要你拍完就给你发PSN的账号密码 马上就可以下载。

参考资料来源:百度百科—PSN

zero401
不需要,你可以去PSN上面买数字下载版来玩,但是呢,买光盘的好处是你玩完之后不想玩了,可以出二手回血,电子版就没法卖二手,就这么点区别,至于游戏的容量,光盘版也是需要安装的,安装的容量和数字版一样,所以不用纠结空间问题,因为空间占用大小是一样的,另外,买数字版的游戏,都是官方标价,不存在JS或者某宝因为游戏新出或者因为大作问题而哄抬价格,所以买光盘版还是数字版看楼主的喜好了