1998年世界杯和2000年欧洲杯法国队的主力阵容

复制或者手动输入浏览器打开Bet33365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet33365.com
匿名用户
1998年法国队主力阵容 4-4-2 亨利 吉瓦什(前几场表现不佳后被特雷泽盖顶替) 齐达内 德约卡夫德尚(队长) 佩蒂特 利扎拉祖 德塞利 布兰科 图拉姆 巴特斯 2000年欧洲杯法国队主力阵容 4-3-1-2 亨利 阿内尔卡(与特雷泽盖轮换) 齐达内 德尚(队长) 维埃拉 佩蒂特(加强进攻时换上德约卡夫) 利扎拉祖 德塞利 布兰科 图拉姆 巴特斯

守门员-巴特茨;

后卫线从左到右:图拉姆、布兰科、德塞利(勒伯夫)、利扎拉祖

前卫(左到右):德约卡夫、齐达内、德尚、佩蒂特

前锋:吉瓦什(特雷泽盖)、亨利

2000年的阵容中最主要变化就是维埃拉取代了退役队长德尚,特雷泽盖和阿内尔卡开始竞争成为亨利的搭档