58同城二手房网为什么打不开网页

du芝蔴
打不开网页主要有四方面因素:
1.域名,解析不正常,过期,或者终止服务,都会导致找不到服务器。这个情况唯一的解决方案就是检查域名以及联系域名注册商确认原因。
服务器,空间,环境异常,或者停止了服务,网站自然打不开。
2.这个可以通过重启服务IIS,关闭部分网站,暂停部分插件,等基础排查方式,以及更换服务器环境,等等方式排查。
3.网络原因,如果网络不通,网站也是打不开的。建议采用Tracert(跟踪路由)的方式,查看访问途径的设备是否有异常的延时,采用代理访问的方式使用其他线路测试速度。
4.客户端问题,浏览器不兼容,或者异常崩溃都会导致网页无法打开。更换浏览器测试即可。
heIIIx
有可能他们网站正好在维护更新,过一会再打开就能进去的。