hpv核酸检测检测值0.14什么意思

hpv核酸检测检测值0.14什么意思... hpv核酸检测检测值0.14什么意思 展开
秦皇岛苏苏baby
是宫颈癌筛查,这个如果阳性,患宫颈癌的几率就很高。 这个如果阴性,宫颈癌的可能性几乎为0 一些妇科症状,如阴道出血、排液、宫颈糜烂样改变等,都可能是宫颈癌的早期症状,此时需要做HPV检测防止最坏的可能性,出现这个是HPV定量检测如果大于1代表阳性,感染了HPV病毒,可以选择观察,有自然消退的几率,也可以选择临床上常用的方法,也可以选择一种新的方法中科院派特灵,可以去当地正规医院咨询。希望能够帮助您。祝您早日康复。
博检检测