mfc,vc串口数据,现在我已经用串口接收到数据并显示了,然后我想把这些数据既显示在一个接收框中 30

if(m_mscom.get_CommEvent()==2){charstr[1024]={0};longk;VARIANTInputData=m_mscom.get_I... if (m_mscom.get_CommEvent() == 2) { char str[1024] = { 0 }; long k; VARIANT InputData = m_mscom.get_Input(); //读缓冲区 COleSafeArray fs; fs = InputData; //VARIANT型变À量转换为COleSafeArray型变量 for (k = 0; k<fs.GetOneDimSize(); k++) fs.GetElement(&k, str + k); //转换为BYTE型数组 m_EditReceive += str; // 接收到编辑框里面 //SetTimer(1,10,NULL); //延时10ms UpdateData(false); }
既显示在接收框,也一个个显示在多个编辑框中。请问怎么添加程序,求大神!万分感激,得到回答后,我在添加500财富值。。
ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

应该很简单的。
假设你的多个编辑框的ID为IDC_EDIT1,IDC_EDIT2,IDC_EDIT3,IDC_EDIT4...
在你的m_EditReceive += str; // 接收到编辑框里面
代码下面加如下的语句:
GetDlgItem(IDC_EDIT1 + m_index)->SetWindowText(str);
m_index++;
其中m_index是成员变量,表示 接收到的字符串的个数,初始化为0。
追答
晚上吧,晚上有时间