从没看过生化危机系列,然后看到第二部,一直有个疑问?复仇邪神为什么要去杀爱丽丝?杀她干嘛?什么目的

从没看过生化危机系列,然后看到第二部,一直有个疑问?复仇邪神为什么要去杀爱丽丝?杀她干嘛?什么目的第二部从头到尾看得真的有点乱... 从没看过生化危机系列,然后看到第二部,一直有个疑问?复仇邪神为什么要去杀爱丽丝?杀她干嘛?什么目的第二部从头到尾看得真的有点乱 展开
Gotohellbab

爱丽丝是人类融合病毒创造出来的完美人类 融合失败的会变成舔食者之类的丧尸 目前就爱丽丝是唯一完美的其他全变僵尸了 复仇邪神是另一种实验既然不能大量做出爱丽丝那种完美人类那么就做一个高级一点的杀戮机器出来的就是复仇邪神有一点人性和更强的力量他去杀爱丽丝主要是被控制的 目的就是为了测试爱丽丝有多少力量做成数据以便将来量产爱丽丝 前面3部爱丽丝脑中都是有保护伞设置的芯片的一举一动都知道的一清二楚直到3部末体内超能力已经具备抵抗意识操作把体内芯片全毁了知道保护伞公司对她做的事就开始复仇 所以叫复仇女神

追问
话说第二部真蛋疼,剧情方面不用说明复仇女神为什么要杀爱丽丝的,真服了导演。
况睿文承薄
在《生化危机》系列中,复仇邪神(Nemesis)是其中一个反派角色,它是一个高度进化的生物,拥有强大的生命力和再生能力,同时也具备了人类的智慧和思维能力。
在《生化危机3:复仇邪神的复仇》中,复仇邪神出现在结尾部分,与主角爱丽丝(Alice)展开了一场惊心动魄的决斗。复仇邪神追杀爱丽丝的原因是因为爱丽丝曾经在上一部电影中击败了复仇邪神的宿主,导致复仇邪神失去了宿主,无法继续生存。因此,复仇邪神想要杀死爱丽丝,以便能够将其宿主夺回并继续存活。
此外,复仇邪神还有一个更重要的目的,那就是消灭整个保护伞公司(Umbrella Corporation),因为它认为保护伞公司对人类的威胁比自己更大。在电影中,复仇邪神试图通过杀死爱丽丝和其他人来削弱保护伞公司的力量,以便自己能够将其消灭。
总之,复仇邪神追杀爱丽丝主要是因为她曾经打败了复仇邪神的宿主,同时也因为复仇邪神与保护伞公司之间存在深仇大恨。
繁华落尽是落幕
会员看的?