千元以内的哪款手机玩王者荣耀比较好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买此价格手机,为您推荐三星发布的On7,规格参数请参考以下介绍:
1.屏幕:5.5英寸TFT屏,分辨率:1280 x 720 (HD)。
2.外形体积是:151.8 x 77.5 x 8.2mm;重量为172g。
3.外壳颜色:金色、白色(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):四核1.2GHz。
5.内存:总ROM内存为8GB/16G;总RAM内存为1.5GB;存储卡最大支持128GB microSD卡。
6.摄像头:后摄像头1300万像素,前摄像头500万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.1。
8.USB采用2.0接口。
9.电池容量为3000mAh。
On7的主要特征有:
1.5.5英寸大屏,提供宽阔的视觉体验。
2.1300万像素后置摄像头,轻松捕捉美妙瞬间。
3.三星智能管理器,一键优化让手机轻松维持畅快运行。
4.精心推出的牛奶音乐服务,汇聚欧美、亚洲等众多优质音乐与数百个电台,为热爱音乐的您带来炫酷体验。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买此价格手机,为您推荐三星发布的A6S,手机规格参数请参考以下内容:
1.屏幕:6.0英寸(直角)/5.9英寸(圆角)PLS TFT LCD。
2.尺寸(高*宽*厚):76.5 x 156.3 x 8.4mm,重量为183g。
3.外壳颜色:撒浪黑、花木蓝、锦鲤红(具体以实际销售为准)。
4.内存:6GB+64GB / 128GB;最高支持256GB microSD卡。
5.CPU(处理器):2.2GHz,1.8GHz 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头为1200万像素+500万像素(F1.8),前置摄像头为1200万像素。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙采用V4.2版本。
9.电池容量为3300mAh。
A6S于2018年10月24日开始发售,售价为1799元。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买此价格手机,为您推荐三星发布的On5,主要功能特征:
1.5.0英寸大显示屏,提供宽阔的视觉体验。
2.800万像素后置摄像头,在息屏状态下双击Home键即可快速启动相机,还有高达103度的广角自拍。
3.2600毫安时大容量电池为您开启电力充沛之旅。
4.支持移动/联通双4G网络。
5.支持三星智能管理器,安全、专业、高效地为设备保驾护航。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。
挽茶崎虚丶0z
千元的话,小米会好点,虽然热,但是性价比很高。
前两天还看见了王者荣耀主题餐厅。
里面好多人,而且好多人都在玩游戏。
挺有意思的,一边吃饭,一边还能和周围的朋友一起玩游戏。
吴剑游i
魅族不错的 感觉小米不咋地