为什么360手机助手不能把软件移动到sd卡里

be朝评天下f
得看你的手机的系统是否支持了,如果想要把手机软件进行搬家的话,也可以使用电脑版的应用宝,在工具箱里有一键搬家的功能,点击之后是可以将所有能够转移到sd卡上的软件进行搬家,是比较快捷的,而且还能给手机进行root。
轻松娱人生
现在的手机不光是360手机不能,是所有的手机都不支持了,手机支持把软件移动到SD卡还可以运行是大约五年前的手机基本上都能支持,这是因为当时的系统支持,现在的系统都升级过了都不能支持了,所以您不需要在这件事上纠结了,因为别人的手机也不支持,如果我的回答确实帮到您了请在我的回答下边点一下采纳为满意回答*^_^*
明阳杂H
如果是手机系统中自带的软件,移动得需要获取手机里的root权限才可以。
1、下载的第三方软件,一般都可以移动到手机内存卡上的,在它里面不行可以试下应用宝;
2、软件中的类似像软件搬家等,这些都能在应用宝里下载的到的,里面的软件类型蛮全的;
3、找到后直接下载即可,还是不行看下内存卡是否有问题。