如何用手机将图片文字变成文本文字?

壹品优刊代發
随着现在网络技术的发展,现在网络上已经出现了OCR文字识别技术,图片上的文字通过识别软件就可以把文字提取出来了。

首先,准备好文字识别软件,可以到正规的网站下载一款正版的软件,我是用云脉文档识别软件的,今天就用这款软件,给大家举个例。

打开已经安装好的文档识别软件,进入正常的使用界面,点击拍照,然后再点击“下一步”,软件进入识别状态,2至3秒之后就会出现识别结果。

如果手机里已经准备要需要识别的文字图片,可以直接点击导入,选择手机目录中需要识别的图像,点击“下一步”及可识别。
如果要对识别后的文字进行编辑,可以在识别结果页面点击某一字段编辑时,界面顶端即显现该字段所对应的图像,方便核对信息;更支持点击垃圾桶图标删除字段。
最后,保存刚刚编辑好的文档即可,可以选择导出word或pdf格式。
匿名用户
要将手机图片变成文本文字,首先呢,先把图片保存到电脑中,然后借助现代的ocr文字识别技术;在网上都是有这种软件的(比如说迅捷cor文字识别):打开ocr--极速识别--添加文件--开始识别,需要这四步便可完成。希望可以帮助到你。
馃墣銆c6b67
百度下载文字软件就行,像oppo,vivo本身就可以换文字和主题
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

手机上如何把图片转文字

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
为快速记录或高效办公,请您使用 OCR (Optical Character Recognition,光学字符识别)技术,提取您所拍摄图片(如:拍摄的 PPT)的文字,将文字进行复制和分享。
华为手机,需要您按照步骤进入设置 > 智慧助手 > 智慧识屏 > 主动建议 ,确保已开启图库内建议开关。
您可以通过以下任一方式,提取图片文字,并选择文字进行复制和分享:
方式一、打开图库,浏览图片时,点击更多 > 识别图中内容,提取相应图片文字。
方式二、打开图库,当浏览的图片包含较多文字时,会自动弹出提取图中文字,点击后可提取文字。
温馨提醒:使用此功能前,请您需要前往应用市场将智慧识屏和图库更新到最新版本。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度