国内最高级别的英语考试是什么?

高顿CFA发布

cfa考试对英语水平并没有明确的规定要通过几级考试,但是但鉴于考试为全英文试卷、全英文做答,故考生的英语水平应建立在正确理解试题及正确表达考生观点的基础之上。

cfa英语学习方法:

一、找到劣势

cfa英语不同于普通的口语,CFA考试考生们需要掌握的英文词汇是围绕着金融知识的。在学习CFA的过程中,有些英文较差的考生习惯先学习CFA中文版的教材,然后再去看英文教材,由易到难,可行但效率不高。

建议考生们先熟悉英文教材,然后考生们根据自己的英语能力,金融科目哪里不懂补哪里。多花时间攻克自己的科目劣势。

二、积累CFA重要词汇

CFA重要词汇包含了新的全球金融证券、投资、财务等方面的词汇,内容也全面涵盖了CFA考试三个级别全部知识体系。考生应在制定个人的学习计划之初就将增加自己的词汇量设好一个标准。

三、提高英语阅读水平

CFA二级、三级考试中很多题目出现了有一定篇幅的短文,考生们在答题时需要花时间去通读、理解。建议考生们备考时多阅读,提高自己的英文阅读水平。其次也可以通过做题来加深核心词汇的记忆,从而使自己的阅读理解速度提升。

要掌握cfa词汇,理解非常重要,我们今天先从容易下手的中文版重要词汇入手。

四、循环记忆, 学过的东西要当天复习

在对cfa词汇记忆的同时要明白,每个人的记忆都是有限的,很难能够看一遍就记住cfa词汇的,当我们看cfa词汇时要循环看内容,例如早上起来你看的cfa词汇,等到晚上睡前再将词汇拿出来进行记忆,确保这个cfa词汇你有真正的记住。

至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
您好!
目前没有国内最高级别的英语考试这么一说,根据英语使用的不同方面会有不同类型的英语考试。有以下几种类别:
一、针对在家大学生基本的英语水平考试,即常说的CET-4、CET-6
二、像需要出国留学的人来说,需要进行的考试是雅思考试以及托福考试
三、英语口语水平测试(简称TSE ),包括四级和六级两种
四、剑桥商务英语系列考试(BEC-1.2.3 )
五、针对要出国读本科的人需要进行SAT考试;要读研读博的人需要进行GRE(GMAT)考试
希望能够帮助到你,望采纳!
sumunri苏木
专业英语最高八级