lol海兽祭司怎么克制

在下繁辰铁憨憨aJ
手长可打 纳儿肯定是好打的 Q可以耗血而且也可以很轻易的躲开他的那个回血技能 走位躲不开就用e 那个施法时间很好躲 如果一不小心被他拉走了 千万别跑 快点上去干他 他一个人打你的灵魂还是需要点时间的 这个时间他拿技能打你的灵魂你就可劲打他 打的他放弃 同样的adc也是如此 如果团战是灵魂你的脆皮被拉走了
你是肉坦加团控 能马上开团就开团 adc 跟他打也好打 如果你遇见操作意识都比你好的人的话那还是别对线了 弃塔抓人帮队友吧
零点灬六一八
哪些英雄打新英雄俄洛伊好打
诺手 其实诺手在现在新的版本之中依旧还是很强力的一个上单英雄,面对海兽祭司俄洛伊说白了就是互刚,诺手血怒叠加出来了并不虚俄洛伊,只是要注意俄洛伊的触手攻击,但是前摇那么明显,周围躲过去其实并不难!到后之后互刚诺手打俄洛伊也是比较好打的!
剑姬 俄洛伊的重点就是和触手的互动,然后剑姬的Q的CD真心很短,Q到人还减CD,灵活的位移让剑姬面对俄洛伊优势非常的明显,只要不傻傻的上去直接换血!
船长 船长打俄洛伊就是清线,互刷。虽然船长和俄洛伊有着不为人知的关系,但是船长打俄洛伊不断的消耗,俄洛伊也并不吃亏!
上单怎么克制海兽祭司俄洛伊
俄洛伊身强力壮,但是行动迟缓,所以在游戏的前期,她必须谨慎使用自己的技能。被动技能【古神先知】所召唤出的触手尽管势大力沉,但不会跟着俄洛伊移动, 因此也让她更擅长在阵地战中发挥力量。与此同时,她的触手和技能——尤其是【Q:触手猛击】,能够造成相当可观的范围性伤害,非常容易推进己方的兵线。俄 洛伊必须额外警惕的是,一旦推线过于深入,就很可能离开触手的攻击范围,将自己置于被GANK的危险境地之中。虽然俄洛伊可以承受伤害,但孤军奋战的她也 没法支撑多久,最大的依靠就是触手挥击时回复的些许生命值而已。