如何处理苹果ipad更新不了系统的问题

教育达人小嫣

可以检查到最新的系统版本,然后点击下载并安装开始升级iPad 系统

1.打开设置,在设置功能中找到通用

2.然后点击右边软件更新选项,

3.首先在电脑中等待检查完成后可以检查到最新的系统版本。

4.然后点击下载并安装

或则通过电脑来解决:

1.将ipad与电脑通过数据线连接起来。

2.打开电脑上的 iTunes 软件,点击右上方的“ipad”按钮。

3.在弹出的信息界面,点击“更新”按钮。

96未来可期

如果ipad已经是最新系统了,为了更新系统,可以通过连接itunes,点击恢复模式来重装ipad版本升级。方法如下:

1、首先在苹果电脑上下载一个最新版本的itunes,可以前往苹果官网下载最新版本的 iTunes 软件。否则在重装时可能会造成未知错误。

2、安装后打开,将ipad与苹果电脑连接,点击信任就连接好了。进入后点击备份,因为重装会抹去ipad所有内容。

3、接下来按下iPad的电源键,然后“滑动来关机”。

4、先请按住电源键开机,接着再一直按着主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。当屏幕黑屏时,请松开电源键,手不要松开主屏 Home 键,在 iTunes 上会检测到这个处于恢复模式下的 iPad 设备。

5、点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPad”按钮,就可以恢复官方固件,然后进行新系统的更新。

6、接下来在 iTunes 窗口中,点击已经连接上的 iPad 图标。

7、随后请点击“检查更新”按钮。

8、若当前 iPad 需要更新系统,就会检测出新系统,然后根据提示下载更新就好了。

旗语芹佟苗
如果ipad已经是最新系统了,为了更新系统,可以通过连接itunes,点击恢复模式来重装ipad版本升级。方法如下:
1、首先在苹果电脑上下载一个最新版本的itunes,可以前往苹果官网下载最新版本的
iTunes
软件。否则在重装时可能会造成未知错误。
2、安装后打开,将ipad与苹果电脑连接,点击信任就连接好了。进入后点击备份,因为重装会抹去ipad所有内容。
3、接下来按下iPad的电源键,然后“滑动来关机”。
4、先请按住电源键开机,接着再一直按着主屏
Home
键,直到屏幕黑屏。当屏幕黑屏时,请松开电源键,手不要松开主屏
Home
键,在
iTunes
上会检测到这个处于恢复模式下的
iPad
设备。
5、点击
iTunes
窗口中的“恢复
iPad”按钮,就可以恢复官方固件,然后进行新系统的更新。
6、接下来在
iTunes
窗口中,点击已经连接上的
iPad
图标。
7、随后请点击“检查更新”按钮。
8、若当前
iPad
需要更新系统,就会检测出新系统,然后根据提示下载更新就好了。
匿名用户
如果不是因为ipad已经是最新系统,那么一般就是因为ipad已经越狱,越狱后的ipad屏蔽了ota升级,但可以通过连接itunes点击恢复模式来重装ipad版本升级,方法如下: 1、首先下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误。安装后打开,连接ipad点击左上角的手机图标,进入后点击备份,因为重装会抹去ipad所有内容; 2、备份好后,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复; 3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,点击确认,itunes会自动下载ipad固件。当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为ipad重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下ipad即可。
生活达人小郑老师