陈赫的孩子的名字

真的不想封号了
。11月24日,在感恩节当天,陈赫晒出与张子萱女儿的满月照,并亲吻女儿的脚丫,幸福满满。在晒出的女儿满月蛋糕上,曝光了他与张子萱爱情结晶的英文名“Anan”。

父母给孩子取名都有特别的意义,陈赫也不例外,之所以给女儿取名“Anan”,有细心的网友发现,陈赫这是为了纪念两人的定情之作呢,在两人因戏生情的那部剧里,张子萱的名字就叫做“陈安安”。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

他目前没有儿子,有一个女儿,名字未公布。
2016年10月23日,陈赫妻子张子萱在上海生下一个女孩,重六斤六两。陈赫当天有在微博晒图并上了热搜。

陈赫的前妻是许婧,两人2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,2015年1月27日晚23:24,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议,已离婚,两人并没有子女。