帮忙解决,图中有红笔画出来的题。谢谢!

帮忙解决,图中有红笔画出来的题。谢谢!(。ŏ﹏ŏ心累…六年级的地理。ŏ﹏ŏ心累…)... 帮忙解决,图中有红笔画出来的题。谢谢!(。ŏ﹏ŏ心累… 六年级的地理 。ŏ﹏ŏ心累…) 展开
爽爷7
很多啊……比如出行天气好就适合出行 天气不好就适合在家里呆着 交通 天气不好的话会影响交通比如下雪下雨 电器 下雨打雷天气就会影响电器的使用
追问
谢谢!
123abcas岁月
心情,夏天一般很烦躁
追问
知己啊......
百度网友55ad4e5
工作,下雨上班迟到
追问
谢谢