为什么电脑一打开网页就卡

lamp席嚼龟v
这种情况是你的网速低造成的电脑卡
你可以按照下面的步骤来进行检测一下你的网速
1 下载安装一个腾讯电脑管家
2 你可以使用电脑管家的网速测试功能测试一下网速
看看实际网速是多少,如果实际网速大大的低于标准值,就找运营商检修一下,否则转入第二步
3 使用流量监控功能,看看是否有后台进程在大量的占用带宽,适当的对它们进行限速
4 使用DNS优选功能,更换一个响应速度快的DNS
做完这些,你的网速应该就正常了
yan124305592
如果像你说的,干什么都卡的话,有两种典型的情况:
1、电脑里面垃圾文件太多,建议使用360安全卫士配合超级兔子清理垃圾文件、无效注册表、上网垃圾什么的。在超级兔子清理插件里面清除多余的右键菜单选项。超级兔子系统体检的开机优化中清理不必要的启动项目。如果这些都处理了,再看看,尝试打开浏览器的速度!
2、可能是中毒了,360安全卫士里面有查杀木马功能,来个全盘查杀。你电脑装杀毒软件了吗?不要使用瑞星卡卡,用起来真是很卡的。像NOD32、小红伞什么的,网上都有免费得版本,装个试试,这两款都是占用资源比较少的国外软件,杀毒效果挺不错的!
如果上面两项你都处理了,还有问题,你再继续提问吧!
leadbuy_info
这个配置运行系统很快才对的,如果运行什么都慢的话,估计是你系统中毒太深了,重装系统吧,你这配置,装个windows 7 好了,比较漂亮,而且运行速度也不慢...我的配置比你差的,运行起来都很顺畅!你可以去远景论坛下载一个msdn版本的windows7...很不错
还有就是 ping 192.168.1.1 -t 看一下有没有丢包(也就是断断续续),如果有的话,是你网线问题,如果没有丢包的话,就是你系统问题+网速问题
撒泉皮霏霏
电脑打开网页为什么会卡屏了?我刚打开一个网页,然后就卡屏了有时候是一种情况:鼠标移到电脑最下边上的一栏都不显示鼠标的作用,这是只有等了,鼠标也不管用,或者重启了有时候是另一种情况:卡屏了,我还可以点其他的东西,但是新页面在卡住的那个页面出现后,也一样在这个区域卡住了,就连点显示桌面都不管用,一般这样等可长时间才可以,如果此时我用任务管理器,关闭页面有时可以有时不可以