求好听的动漫金曲.好的追加50分!!!!!!!!!!!!!!

雪夜的幽灵狗狗
◤网友推荐90首动漫歌曲·◢
http://post.baidu.com/f?kz=109541328
动漫歌曲吧里朋友们推荐的歌
http://post.baidu.com/f?kz=94956948
スタートライン
乙女はDO MY BESTでしょ
ヒカリ
冒险でしょでしょ
永久指针
Being
逆蝶
for fruitsbasket
君は仆に似ている
深海の孤独
绯色の空
悲しみをやさしさに
Growing of my heart
Another planet
Eternal blaze
Find The Way
The time I’m seeing you
还想再见你
晓之车
遥か彼方
水の证
静寂はヘッドフォンの中
そばにいるから
いちごコンプリート
Result
君がいるから
ダイアの花
Peace of mind
life
失くした言叶
time.after.time
蜜雨
小猪飘飘
<鸟之诗〉Air
<It's only the fairy tale><星が奏でるものがたり><风と星に抱かれて..>舞Hime
<Myself><Eternal dream>寻找满月
<绯色之空〉灼眼的夏娜
<ダイアの花>黑猫
<Get over>棋魂
<disillusion>Fate/stay night
<仆たちの行方>〈君は仆に似ている〉〈あんなに一绪だったのに〉高达Seed
<冰の上に立つょぅに><光と影のロマソ><time after time><因为有你〉<守候夏日的风帆〉柯南
〈残酷な天使のテ-ゼ〉EVA
<Dream ☆ Wing><Do my best>舞乙Hime
<Every Heart><My will>犬夜叉
<月の呪缚>loveless
<白夜>D.N.Angel
<12 Sadame>X战记(是一首钢琴曲,没有歌词,但很好听)
水情碎
高达seed的歌曲晓之车

高达SEED歌曲:焔の扉

高达SEED歌曲:君は仆に似ている(这个超好听)

高达SEED歌曲:深海の孤独

彩云国物语的歌曲 《始まりの风’》

死神 MY Pace

网球王子 we got game

黑猫:ダイアの花

Very Very 牙-KIBA

心中的玻璃球 日式面包王

樱色 MAR

泪星 黑猫

樱Kiss 樱兰高校男公关部

轻松愉快 凉宫春日的忧郁

Crystal Energy 舞乙-Hime

Cheer!~通红的kimomo~ 甜蜜声优
优游yoyo
彩云国物语ED OP

樱兰高校男公关部插曲<<Little Wing>> 河*千惠子的

死神<<Life like a boat>>和ED5?(反正就是那个原创剧情开始后的那个片尾,65集?)

NANA ED1

钢炼<<Brother>>与ED4

舞-乙Hime里面的插曲,就是蚂蚁她们三人唱的那个,叫<<星星的童话>?

棋魂 貌似都好听,慢的我比较喜欢<<Sincerely>>和<<Days>>;快的只记得一个<<Dream>>了...

一时就想起来这些了,想到了再补充吧...
百度网友90c4f73
Happy
鸟之诗
因为有你
百度网友b4a209b
Wonderful Day
Every Heart