求好看的穿越小说,宠文,很宠很宠的那种,但要女强。

水漾流苏

亲爱的楼主,您好
很高兴为您答题
您要的文
已上传至附件
注意查收,阅读愉快
满意,望采纳为【满意回答】
如有问题,可继续【追问】
亲,记得及时采纳哦
                           -------by水漾流苏

lxin226
穿越小说的话 时光电子书 有很多,而且都免费,你可以去找找,应该有很多不错的
聪慧又果敢灬h
医妃权倾天下,我觉得这个很好
追答
她是太子的未婚妻,却在大婚前夕被赐给双腿皆废,瘫痪在床的前战神王爷……
新婚夜,本该瘫痪在床的新郎将她压在身下:“本王是要杀你灭口,还是把你毒哑?”
身为华夏外科第一刀,林初九自成名后,就没有被人如此威胁过。
素指轻点,一个翻身,林初九将男人压在身下:“你说,我是彻底废了你的双腿,还是废了你第三条腿?”
庄寨亲爱的故乡
路非的都很好,推荐你去看
追答
如  凤舞江山